Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Исключительно за свое право распоряжаться своими деньгами как приспичит моей левой ноге.
так распоряжайтесь своими деньгами, хоть в унитаз их спустите, я что вам за это предъявляю? просто для кого-то это странно со стороны выглядит - но вас же это и не парит) да и не должно)

так распоряжайтесь своими деньгами, хоть в унитаз их спустите, я что вам за это предъявляю? просто странно со стороны выглядит - но вас же это и не парит)
Ты ходишь за мной и ноешь.
Не ходи, гуля. Вон памятник ленину еще необгаженный стоит.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Дииим, ты обиделся что ли... ну вот... да пох..ру, если честно.
Я просто общаться с тобой хотела, интересно мне было с тобой, конкретно мне и конкретно с тобой, а не всему миру "спонсоров и поклонниц" с твоим придуманным образом.
Хотела с тобой говорить иногда, слушать тебя, делиться чем-то. Ну, ты не в курсе, но у людей так бывает, это нормально.
А получала только нездоровую х..ету и психопатические выверты. Чего было мной манипулировать, если я и так была предельно открыта....
Ты сказал, что тебе со мной неинтересно. Ну ладно, я поняла это. Нашла тех, кому интересно. Очень легко, кстати. Ты тоже кого-то там нашел.
Очередную непотребную толстую бабу без мозгов и совести.
Ну ок, все счастливы вроде как. И обижаться не на что.
А половые отношения с мужиками меня вообще теперь не интересуют. Слишком глубока была травма, видимо.
Обхожусь. С тех пор как с тобой разбежались.
А для тех, кто со мной по-человечески, а не как ты - мне ничего не жалко. На констрасте прям вообще ничего.
С Колькой я прям в шоке была. Парень - а не врет, не выносит мозг, не хитрит тупой убогой хитростью, не пытается на..бать ни тебя, ни сам себя.
Не делает подлости. Таких людей надо беречь и охранять
В конце концов золотых снежиков кому попало не дают.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И еще - если внимательно почитать мои посты, то там в основном развалины и треш - тут забросили, там кинули, а там вообще всё легло.
Простите, причем тут "анализ содержимого чужого кармана"????
В "чужом кармане", как водится и по определению,все замечательно и чудесно :)

Неа. У нас всё закончилось. Да и не было никаких нас. С настолько циничным и равнодушным человеком мне общаться не о чем. Есть другие люди, которых я взаимно люблю и не брошу в беде. А у тебя и так всё нормально по твоим меркам. Жирные старушки не заканчиваются. А я брезгливая, после них на километр к тебе не подойду

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
КООООТ
9X8hhVLgoeg.jpg

Неа. У нас всё закончилось. Да и не было никаких нас. С настолько циничным и равнодушным человеком мне общаться не о чем. Есть другие люди, которых я взаимно люблю и не брошу в беде. А у тебя и так всё нормально по твоим меркам. Жирные старушки не заканчиваются. А я брезгливая, после них на километр к тебе не подойду
А деньжат подкину. Немного. Если в самом деле надо.
Немного, т.к. ты не один такой сейчас.
Я не злюсь на тебя. Это ведь мои проблемы, что я не смогла быть для тебя интересной. Уже забила давно и не стремлюсь. Ищи своё.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
С настолько циничным и равнодушным человеком мне общаться не о чем. Есть другие люди, которых я взаимно люблю и не брошу в беде.
Немного, т.к. ты не один такой сейчас.
Чота ржу
Один такой уникальный (настолько ... такой-то и такой-то) и в то же время - не один.
Кот Шрёдингера :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не один такой, кому помощь нужна.
желание помочь это чудно. А вы ему можете помочь?
Ведь помочь - это значит сделать так, чтобы человек добился того, чего он хочет. Вы знаете чего он хочет?

Ему нравятся глупые пошловатые Тетки. С душной бабственной душой.
Я могу такой притворяться, но не быть. Зачем, если их в натуральном виде по десять штук в каждой маршрутке.
Он им не особо нравится, но это уже не мои проблемы.

ну вот видите - и как помочь ему?
Достаточно выполнить простую просьбу.
А остальное не на моей совести.

Твоя проблема, Гуля, в том, что ты постоянно пытаешься решать за других и думать за других.
Ты считаешь, что это эмпатия.
А эмпатия - это наоборот, по минимуму додумывать за другого. А просто слышать его иногда. Услышь меня - отвали.

Сверху