Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я не лезу в чужую голову,
Тем не менее, вы решили, что кто-то нуждается в помощи или что кому-то надо помогать?
дословно, что конкретно он "Не один такой, кому помощь нужна."
А помощь - это вмешательство по определению.

Ты съездил в приют? Узнал, возьмут ли они еще собак? Забрал собаку из Члб?
У меня нет физической возможности это делать. Я не на колесах и работаю в две смены сейчас.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты съездил в приют? Узнал, возьмут ли они еще собак? Забрал собаку из Члб?
У меня нет физической возможности это делать. Я не на колесах и работаю в две смены сейчас.
докладываю. в настоящее время в Че. поеду завтра назад . Возьмут или не возьмут не знаю, техническая возможность захватить и привезти собаку имеется.

остроумно, но я как бы так и делаю ,не переходя на личности и не заставляя вас принимать те или иные решения.
Доставая меня после каждого сообщения? Такими методами ты узнаешь только маршрут эротического шествия

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот маленько по поводу "поинтересоваться у ситуации". Я спросил у Яндекса - "как живут чиновники любимые?"
Яндекс мне ответил, качая головой:

У ютуба спрашивал.... там еще жестче, короче...

Single-Single

Местный
Дали в газету пару объявлений о небольших временных вакансиях-подработках. За три дня телефон взорвался от входящих звонков. С работой в городе реально швах. Но шокировало другое: огромное количество звонящих мам-пенсионерок, которые пытаются пристроить своих великовозрастных тунеядцев-сыновей. "Да мне для сына, вот звоню узнать, как там чего, ему бы полдня подработать самое то"
Мужики, вы чё, капец, как под плинтус опустились так и не вылезаете оттуда?

JET

Местный
....

))))
Звонили-то не мужики. )) "Мамы-пенсионерки"....
Мужики при деле. )) Или в хороших руках. Опять же .....)))
А вот вопросик по данному случаю имеется: "Хто же их такими "сделал"? " И ответ тут же, рядышком " Вы милые дамы. Мамы. Мамы-пенсионерки..." )))
Как говорила Печь в прекрасном мульитке - "Сам испёк - сам и кушай".
)))

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Апричом тут мужыки?:Confused Хто из УК убрал статью за тунеядство? Вот и боритесь теперь, штоб ей обратно взад ввернули, рас вы партия.:Tongue:

Последнее редактирование:
Сверху