Дoчь*Cамурая
malcriada
Я не лезу в чужую голову, Гуля.достаточно для чего?
Какая разница для кого. ХОть для папы римского.
Я не лезу в чужую голову, Гуля.достаточно для чего?
Тем не менее, вы решили, что кто-то нуждается в помощи или что кому-то надо помогать?Я не лезу в чужую голову,
Решила, ну и что? Какое тебе дело?Тем не менее, вы решили, что кто-то нуждается в помощи или что кому-то надо помогать?
дословно, что конкретно он "Не один такой, кому помощь нужна."
мне дело не до вас конкретно , мне интересна ситуация как таковая, ибо она на самом деле распространенная - вот и интересуюсь.Решила, ну и что? Какое тебе дело?
Интересуйся у ситуации, раз до меня нет дела.мне дело не до вас конкретно , мне интересна ситуация как таковая, ибо она на самом деле распространенная - вот и интересуюсь.
остроумно, но я как бы так и делаю ,не переходя на личности и не заставляя вас принимать те или иные решения.Интересуйся у ситуации, раз до меня нет дела.
докладываю. в настоящее время в Че. поеду завтра назад . Возьмут или не возьмут не знаю, техническая возможность захватить и привезти собаку имеется.Ты съездил в приют? Узнал, возьмут ли они еще собак? Забрал собаку из Члб?
У меня нет физической возможности это делать. Я не на колесах и работаю в две смены сейчас.
Так узнай, захватить много ума не надо.докладываю. в настоящее время в Че. поеду завтра назад . Возьмут или не возьмут не знаю, техническая возможность захватить и привезти собаку имеется.
Доставая меня после каждого сообщения? Такими методами ты узнаешь только маршрут эротического шествияостроумно, но я как бы так и делаю ,не переходя на личности и не заставляя вас принимать те или иные решения.
откуда же я вас достаю ?Доставая меня после каждого сообщения? Такими методами ты узнаешь только маршрут эротического шествия
из своей плохо воспитанной личности.откуда же я вас достаю ?
в том-то и проблема, что своего ума нет...Так узнай, захватить много ума не надо.
и что же вы там делаете, в моей плохо воспитанной личности?из своей плохо воспитанной личности.
....
Мужики, вы чё, капец, как под плинтус опустились так и не вылезаете оттуда?
Апричом тут мужыки? Хто из УК убрал статью за тунеядство? Вот и боритесь теперь, штоб ей обратно взад ввернули, рас вы партия.Мужики, вы чё, капец, как под плинтус опустились так и не вылезаете оттуда?