Дoчь*Cамурая
malcriada
Так оно и должно быть горькое.Пил в Израиле. У них - не горькое.
Так оно и должно быть горькое.Пил в Израиле. У них - не горькое.
Не уверен. Может быть армянское?Теоретически горечь может быть от перегородок, если брожение шло в присутствии перегородок и кожуры. Вспоминаю вкус израильского (пробовал и полусладкое и сухое)Там разве что в послевкусии было что то такое, напоминающее горчинку - и то, я назвал бы это терпкостью.Вы где покупали ? Схожу попробовать.Так оно и должно быть горькое.
В КБ. Которое по триста. Там еще ароматизированное есть в два раза дешевле. Такое не брала.Не уверен. Может быть армянское?Теоретически горечь может быть от перегородок, если брожение шло в присутствии перегородок и кожуры. Вспоминаю вкус израильского (пробовал и полусладкое и сухое)Там разве что в послевкусии было что то такое, напоминающее горчинку - и то, я назвал бы это терпкостью.Вы где покупали ? Схожу попробовать.
Шланг большой у тракториста)В КБ. Которое по триста.
А у тебя нет.Шланг большой у тракториста)
Просто в рифму
Купил сегодня попробовать.Вино неплохое, но ожидал другое, поэтому ожидания не оправдались. Субъективно - гранат там есть, но на вкус основной состав - домашнее вино из черноплодной рябины, разбавленное гранатовым соком.В прошлом году делал такое - очень похоже.Только я делал его сухим и без граната. В следующий раз попробую закупажировать гранатовым соком - интересно, что получится.В КБ. Которое по триста. Там еще ароматизированное есть в два раза дешевле. Такое не брала.
А чего учудила?Ну и дура эта Юля.
Все что грозит её бате - маленький штраф.
Зато теперь родители ее упакуют в больницу навсегда. Достаточно заявления от родственников.
Накатала заяву ментам. На предков.А чего учудила?
Ну десять лет была не своя, получается..Не факт. Пусть оборзевшая, зато своя. 'Послушай, Зин, не трогай шурина'(с)
потому же почему и тудаНо она же не десять лет назад со своим героем любовь крутила? Значит, выпустили, вернулась, обжилась, и родственники к ней привыкли... с чего им теперь ее обратно пихать
УУУ-кать вредно, курить тем более - инопланетяне запрещают по телепатическому каналу)А дорогие вина (от 2000) мне как-то не зашли. Я люблю полусладкое, легкое и простое. Без подвывертов.
Наверно я все-таки быдло.