Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Поэтому так редко себя комментируешь себя.
вот кстати. что у вас за тупая привычка искать какие-то скрытые смыслы и причинно следственные связи там, где их нет.
не поэтому, а почему сам не знаю - а вы уж тем более не знаете)

вот кстати. что у вас за тупая привычка искать какие-то скрытые смыслы и причинно следственные связи там, где их нет.
не поэтому, а почему сам не знаю - а вы уж тем более не знаете)
Понято. В твоих постах нет смысла и причинно следственных связей.
Давно это подозревала.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Понято. В твоих постах нет смысла и причинно следственных связей.
Давно это подозревала.
подозревали)))
в моих постах есть только то,что написано а написано порой такое, что я и сам себе удивляюсь - я об этом прямо писал много раз)

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
подозревали)))
в моих постах есть только то,что написано - я об этом прямо писал много раз)
не прочитать половину, и придумать свое взамен не прочитанного- это искусство, мне не доступное - я об этом также писал.

Тотальная трезвость , вера в коммунизм и силу мысли ?
Собственное величие, бред отношения (в меня все влюблены, мне все завидуют или кругом враги).
Ложные причинно-следственные связи, вера например в то, что, сказав заветное слово в нужном месте и в нужное время, он может изменить мир.
Или в ритуалы. Реальные последствия действий и слов как правило игнорируются.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Собственное величие, бред отношения (в меня все влюблены, мне все завидуют или кругом враги).
Ложные причинно-следственные связи, вера например в то, что, сказав заветное слово в нужном месте и в нужное время, он может изменить мир.
Или в ритуалы. Реальные последствия действий и слов как правило игнорируются.
хм...
всем пофигу, но только не бабкам на скамейке с семечками, которые обмусолят любого)
Особенно если этот "любой" проигнорит какойнить важный ритуал, вроде как поздороваться с бабками или написать на коляске "это сестра"...
Впрочем о чем я - бабки с семечками - это ГЛЮК)
Так ,что доктор Лена , вам еще до окончания интернатуры очень далеко, но как знать .может быть когда-нить станете главврачом Фиги)

Последнее редактирование:
хм...
всем пофигу, но только не бабкам на скамейке с семечками, которые обмусолят любого)
Особенно если этот "любой" проигнорит какойнить важный ритуал, вроде как поздороваться с бабками или написать на коляске "это сестра"...
Впрочем о чем я - бабки с семечками - это ГЛЮК)
Так ,что доктор Лена , вам еще до окончания интернатуры очень далеко, но как знать .может быть когда-нить станете главврачом Фиги)
Вы не волнуйтесь, и таблеточки пить не забывайте главное.

natasha_n_n

Местный
gifki-bankomat-3542933.gif

Сверху