Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Б - б..дство?
Да еще чисто теоретическое.
честно не понимаю, почему хорошее отношение ко многим женщинам называется б-вом (в том числе, расстаться после секса и переключиться на сл. тоже может быть хорошим отношением, так как понятно, что путящего ничего не выйдет больше - зачем продолжать), а высасывание какой-то сраной любви из Уя и жевание этого всю жизнь- верностью...
Может вы мне объясните...

Трагедия

Пользователь
честно не понимаю, почему хорошее отношение ко многим женщинам называется б-вом (в том числе, расстаться после секса и переключиться на сл. тоже может быть хорошим отношением, так как понятно, что путящего ничего не выйдет больше - зачем продолжать), а высасывание какой-то сраной любви из Уя и жевание этого всю жизнь- верностью...
Только Лена может Вам это объяснить.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Только Лена может Вам это объяснить.
ну в принципе у неё и спрашивал)
но самому на ум ничего толкового не приходит.
Я - очень хорошо отношусь к Кошке (к Улясе, это не Лена). Она лишь позволяет себя любить и ничего толком не объясняет - зачем ей эти отношения. Потому я её и оставил (до четкого выяснения вопроса ,что именно она мне предлагает - я пока ничерта не понял. а она не говорит конкретный ответ на этот конкретный вопрос) - из хорошего отношения к ней- чтобы не мусолить свои сопли там, где это не надо - это логично.

kroha

Местный
честно не понимаю, почему хорошее отношение ко многим мужчинами называется б-вом (в том числе, расстаться после секса и переключиться на сл. тоже может быть хорошим отношением, так как понятно, что путящего ничего не выйдет больше - зачем продолжать), а высасывание какой-то сраной любви из изды и жевание этого всю жизнь- верностью...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Один знакомый моего отца(безусловно русский) в Штатах назвал свою IT компанию Pеаcе Dаtа. На мой вопрос почему так? Он ответил: — Ты знаешь. Я хочу окружать себя позитивным мышлением. Когда нам звонит клиент и спрашивает "Здравствуйте это пи*дато компани?" я ему отвечаю "Да... пи*дато", он спрашивает "А адрес такой то это ваш адрес?" я ему отвечаю "Да, приезжайте здесь пи*дато, здесь очень пи*дато...." и настроение сразу поднимается.... Русская душа однако.
Your Bunny Wrote...
main_225951_original.jpg

честно не понимаю, почему хорошее отношение ко многим мужчинами называется б-вом (в том числе, расстаться после секса и переключиться на сл. тоже может быть хорошим отношением, так как понятно, что путящего ничего не выйдет больше - зачем продолжать), а высасывание какой-то сраной любви из изды и жевание этого всю жизнь- верностью...
Честно не понимаю, какая связь между сексом и хорошим отношением. У мужчин скорее наоборот. Неуважение к женщине, которую "поимели ".

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
не понимаю тоже)
из зды хорошего не высосешь))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Честно не понимаю, какая связь между сексом и хорошим отношением.
ну как бы... ритуальная что ли)
если к человеку хорошо относишься, то не побрезгуешь ему руку подать)
а тут не руку, а целые телеса - о как)
а говорить о "поимении" - это реально неуважение,в первую очередь к себе. если говорить ,что женщину поимел, загрязнил своим телом - значит что, получается ты - считаешь себя грязным?

ну как бы... ритуальная что ли)
если к человеку хорошо относишься, то не побрезгуешь ему руку подать)
а тут не руку, а целые телеса - о как)
а говорить о "поимении" - это реально неуважение,в первую очередь к себе. если говорить ,что женщину поимел, загрязнил своим телом - значит что, получается ты - считаешь себя грязным?
Это у женщин так. А мужики готовы лечь хоть со свиньей. Могут трахнуть, потом побить, или побить, потом трахнуть.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А мужики готовы лечь хоть со свиньей. Могут трахнуть, потом побить, или побить, потом трахнуть.
Ну наверное всё же это у "свиней" так, а не у людей.Слово намеренно взял в кавычки, так какиспытываю горячую симпатию к свиньям с пятачками и морским свинкам)

Ну наверное всё же это у "свиней" так, а не у людей.Слово намеренно взял в кавычки, так как ничего плохого к свиньям с пятачками или морским свинкам не испытываю)
Значит 99% мужиков свиньи. А ты вообще не трахаешься

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Значит 99% мужиков свиньи. А ты вообще не трахаешься
статистику не проводил. нет, не трахаюсь(((
в тех двух с половиной возможностях ,которые у меня были -...ну не поднялось как-то... моральное неприятие...
надо быть активнее мне. Ну.. наверное годам к 60-ти научусь...
Буду как те европейские пенсчионеры, что шокировали русскую девушку своим появлением в клубе :)
А бабки на лавочках будут судачить, что я, старый хрен, молодость решил вспомнить неуместно) Только мимо будет их трындение...

kroha

Местный
Это у женщин так. А мужики готовы лечь хоть со свиньей. Могут трахнуть, потом побить, или побить, потом трахнуть.
а потом эту свинью обвинить, что она жирная, вонючая и вообще что они любят Лань..
иногда они могут эту свинью и сожрать, даже мусульмане

Grundig

Местный
расстаться после секса и переключиться на сл. тоже может быть хорошим отношением, так как понятно, что путящего ничего не выйдет больше - зачем продолжать
Что из этого ничего путящего не выйдет было понятно и до секса. Так что не надо тут тень на плетень натягивать.:p

Сверху