Пришло в голову.

Grundig

Местный
непутешествия.
Вот лично я не уверен, что какое-нибудь элитное блюдо за 200 енотов в лучшем ресторане намного вкуснее, чем домашняя селёдка под шубой, или холодец с хреном, или борщ со сметаной. Ну, своеобразное, наверное. Ну, необычное, возможно. Но, чтобы я на него тут же набросился, позабыв обо всём на свете, и махом навернул полбачка - дак это вряд-ли. А, скорее всего, оно мне даже вовсе не понравится. В этом я на 90% уверен. И вот какой теперь смысл путешествовать, если знаешь, что с вероятностью 0,9 тебе это путешествие не понравится? o_O

Вот лично я не уверен, что какое-нибудь элитное блюдо за 200 енотов в лучшем ресторане намного вкуснее, чем домашняя селёдка под шубой, или холодец с хреном, или борщ со сметаной. Ну, своеобразное, наверное. Ну, необычное, возможно. Но, чтобы я на него тут же набросился, позабыв обо всём на свете, и махом навернул полбачка - дак это вряд-ли. А, скорее всего, оно мне даже вовсе не понравится. В этом я на 90% уверен. И вот какой теперь смысл путешествовать, если знаешь, что с вероятностью 0,9 тебе это путешествие не понравится?
А кто тебя заставляет?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот лично я не уверен, что какое-нибудь элитное блюдо за 200 енотов в лучшем ресторане намного вкуснее, чем домашняя селёдка под шубой, или холодец с хреном, или борщ со сметаной. Ну, своеобразное, наверное. Ну, необычное, возможно. Но, чтобы я на него тут же набросился, позабыв обо всём на свете, и махом навернул полбачка - дак это вряд-ли. А, скорее всего, оно мне даже вовсе не понравится. В этом я на 90% уверен. И вот какой теперь смысл путешествовать, если знаешь, что с вероятностью 0,9 тебе это путешествие не понравится? o_O
А ... долбанное общественное мнение.
Поехал в Ебипет - вызвал восторженные взгляды Дэушек, которые не прочь с тобой скромно пообедать в ебипетском ресторане за каких-нибудь демократичных 200 енотов.
Слазил в заброшенный бункер, где реально интересно - вызвал косые взгляды окружающих и сторожа...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
хватит оффтопить, этого нигде в сети нет...

ЗЫЖ:Посмотреть вложение 267784
Швейцария помещаться на Урале и в Сибири не хочет, зато Китай не против...
Не, кроме шуток, корейцы-китайцы - нормальные ребята, работают на рынках, не дурят в отличии от русских с духовными скрепами.
Думал, три куртки молнии заменить встанут мне в пару штук, а мне посоветовали Корейца - всё сделал за 250, хотя я даже удивлялся и хотел доплатить. Не взял.

Сверху