Grundig
Местный
А потому что из неверности уже нет пути назад.а высасывание какой-то сраной любви из изды и жевание этого всю жизнь- верностью...
Может вы мне объясните...
А потому что из неверности уже нет пути назад.а высасывание какой-то сраной любви из изды и жевание этого всю жизнь- верностью...
Может вы мне объясните...
У мужчин, как раз, уважение к женщине, которая совершила обоюдовыгодную сделку и получила свой мешок ништяков.У мужчин скорее наоборот. Неуважение к женщине, которую "поимели ".
Астрофизики не путешествуют внутри чёрных дыр, однако успешно пугают ими всё человечество, имея свои научные звания и зарплаты.Ты не трахаешься. Твой голос неактуален.
Так никто не путешествует, сравнить не с чем.Астрофизики не путешествуют внутри чёрных дыр, однако успешно пугают ими всё человечество.
Ты мужиков только в фильмах ужасов видела?Это у женщин так. А мужики готовы лечь хоть со свиньей. Могут трахнуть, потом побить, или побить, потом трахнуть.
К сожалению жизнь жестче фильмов ужасов.Ты мужиков только в фильмах ужасов видела?
Что сравнить?Так никто не путешествует, сравнить не с чем.
непутешествия.Что сравнить?
Вот лично я не уверен, что какое-нибудь элитное блюдо за 200 енотов в лучшем ресторане намного вкуснее, чем домашняя селёдка под шубой, или холодец с хреном, или борщ со сметаной. Ну, своеобразное, наверное. Ну, необычное, возможно. Но, чтобы я на него тут же набросился, позабыв обо всём на свете, и махом навернул полбачка - дак это вряд-ли. А, скорее всего, оно мне даже вовсе не понравится. В этом я на 90% уверен. И вот какой теперь смысл путешествовать, если знаешь, что с вероятностью 0,9 тебе это путешествие не понравится?непутешествия.
А кто тебя заставляет?Вот лично я не уверен, что какое-нибудь элитное блюдо за 200 енотов в лучшем ресторане намного вкуснее, чем домашняя селёдка под шубой, или холодец с хреном, или борщ со сметаной. Ну, своеобразное, наверное. Ну, необычное, возможно. Но, чтобы я на него тут же набросился, позабыв обо всём на свете, и махом навернул полбачка - дак это вряд-ли. А, скорее всего, оно мне даже вовсе не понравится. В этом я на 90% уверен. И вот какой теперь смысл путешествовать, если знаешь, что с вероятностью 0,9 тебе это путешествие не понравится?
Турагенства...А кто тебя заставляет?
никто, но вроде как не пробовал какой-нибудь фендибобер в ресторане и чувствуешь себя по-дурацки среди тех, кто пробовал)А кто тебя заставляет?
А ... долбанное общественное мнение.Вот лично я не уверен, что какое-нибудь элитное блюдо за 200 енотов в лучшем ресторане намного вкуснее, чем домашняя селёдка под шубой, или холодец с хреном, или борщ со сметаной. Ну, своеобразное, наверное. Ну, необычное, возможно. Но, чтобы я на него тут же набросился, позабыв обо всём на свете, и махом навернул полбачка - дак это вряд-ли. А, скорее всего, оно мне даже вовсе не понравится. В этом я на 90% уверен. И вот какой теперь смысл путешествовать, если знаешь, что с вероятностью 0,9 тебе это путешествие не понравится?
Подданные Глисты берут пример со своей королевы?Глист, ты пьян, иди домой
Швейцария помещаться на Урале и в Сибири не хочет, зато Китай не против...
Тебе виднее, опарыш.Подданные Глисты берут пример со своей королевы?
Ну не всем же быть мухами,как вы...опарыш.
Вот и не завидуй, ковыряйся в дерьме себе тихонькоНу не всем же быть мухами,как вы...