Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Блин! Все, понесу книжки по НЛП обратно, и пусть возвращают деньги. Хотя... а если продавцы тоже читали эти книжки? :Eek

ask

Местный
И поэтому меркантильные бабы под вами лежат бревном и обирают до нитки?
Классная программа, чоуж.
Если сама дама на подсоснательном уровне занимается Н.Л програмированием то это для нее - классная программа. Еще лучше - обирать до нитки и не ложиться вообще.Тут надо прислушаться к мнению Посетителя." Если есть устойчивый результат, разум не только свяжет причину со следствием, но и явно сформулирует связь" То есть если мужики - разные, а женщина одна и та же, то общий фактор - конкретная женщина. И даже может быть не она сама как личность, а что то , что в ней силит. Може феромоны какиенибудь, или еще что.

Если сама дама на подсоснательном уровне занимается Н.Л програмированием то это для нее - классная программа. Еще лучше - обирать до нитки и не ложиться вообще.Тут надо прислушаться к мнению Посетителя." Если есть устойчивый результат, разум не только свяжет причину со следствием, но и явно сформулирует связь" То есть если мужики - разные, а женщина одна и та же, то общий фактор - конкретная женщина.
Ну куда вы лезете в дебри... если бы у бабушки были рога, она была бы трамваем.
Ситуация простая. Девочка посылает мальчика нах. Без кокетства, грубо и конкретно.
Мальчик начинает с этого момента проявлять жгучий интерес. Зачем?

ask

Местный
Ну куда вы лезете в дебри... если бы у бабушки были рога, она была бы трамваем.
Ситуация простая. Девочка посылает мальчика нах. Без кокетства, грубо и конкретно.
Мальчик начинает с этого момента проявлять жгучий интерес. Зачем?
Если такое у конкретной девочки так происходит со многими мальчиками, а у других девочек с этими мальчиками по другому - то причину надо искать в конкретной девочке.

Бестолочь

Местный
Для альтернативно одаренных: человек НЕ идет на контакт, посылает нах, не поддается на манипуляции, не любит и не хочет.
Зачем к нему лезут?
НЕ идет на контакт- это когда вообще ничего не отвечают. Ты же вступаешь в диалог, и вот тебе пожалуйста.

НЕ идет на контакт- это когда вообще ничего не отвечают. Ты же вступаешь в диалог, и вот тебе пожалуйста.
Ну совсем огородиться и никуда не вступать как-то не выход.

У меня-то нет проблемы. Я послала и послала. Но есть научный интерес зачем они так делают..

Бестолочь

Местный

У меня-то нет проблемы. Я послала и послала. Но есть научный интерес зачем они так делают..
так спроси их самих))
у тебя цель какая? Познакомиться/подружиться/потрындеть? Тогда нет смысла отгораживаться, конечно.
А если нафик они не нужны, ну и не отвечай. Отваливаются они в этом случае быстрее. Опыт))

так спроси их самих))
у тебя цель какая? Познакомиться/подружиться/потрындеть? Тогда нет смысла отгораживаться, конечно.
А если нафик они не нужны, ну и не отвечай. Отваливаются они в этом случае быстрее. Опыт))
Тремора спрашивала. Какую-то кашу выдал бессвязную. И все они вот такие кашевары.

На СЗ девки еще ничего... но мужики - какая-то антропологическая катастрофа.
Морды без проблеска мысли, свинячьи глазки, тупые сальные взгляды.
Прям не верится, что от обезьяны произошли, у обезьяны в сто раз более осмысленная морда.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если сама дама на подсоснательном уровне занимается Н.Л програмированием то это для нее - классная программа. Еще лучше - обирать до нитки и не ложиться вообще.Тут надо прислушаться к мнению Посетителя...
Вообще-то я утверждал прямо противоположное. А именно: НЛП НЕ занимаются подсознательно, только осознанно
Если такое у конкретной девочки так происходит со многими мальчиками, а у других девочек с этими мальчиками по другому - то причину надо искать в конкретной девочке.
Не обязательно. Например, когда Штирлиц каждый год 23 февраля напивался в драбадан и всю ночь гулял по Берлину, распевая красноармейские песни, полицейские патрули старались не попадаться ему на глаза. Логично предположить, что причиной было сочетание парадного мундира штандартенфюрера и краснозвездной ушанки, а так же волочащийся за Штирлицем парашют. Но правильнее будет изучить статистику, и если большинство арестованных на улице - лыка не вяжущие граждане достатка ниже среднего, дело все-таки в полицейских. Может, другие девочки просто молчат о неудачном опыте общения с тем же Тремором?

ask

Местный

Если интерес научный - надо проводить дополнительные тщательные исследования, многократно повторять для улучшения статистики.:)
Средства на проведение работ черпать из бюджета подопытных. И из гонораров за публикацию статей и отчетов о проделанной работе.:SmileCoffee:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Но, по Вашей логике, 'треснуть' - значит подтолкнуть его на путь к успеху. Потому что мямлить он, скорее всего, перестанет. И 'прямо скажет, что думает'

Сверху