Дoчь*Cамурая
malcriada
ты бы ей вдул?
Мой голос ничего не значит в любом случае, но мне не жалко, поэтому пусть будет «нет».ты бы ей вдул?
Ну если ты и раньше была к ним равнодушна, и остаёшься равнодушной теперь, то ничо особо не поменялось, вроде, разве нет? бгг))Я живой человек и я меняюсь.
Тетя утверждает что абсолютли вдувабельна.Мой голос ничего не значит в любом случае, но мне не жалко, поэтому пусть будет «нет».
Просто мне неинтересно их троллить. А равнодушна я была всегда.Ну если ты и раньше была к ним равнодушна, и остаёшься равнодушной теперь, то ничо особо не поменялось, вроде, разве нет? бгг))
Тромер тоже многачо утверждает. Это как-то соотносится с реальностью?Тетя утверждает что абсолютли вдувабельна.
А чо он утверждает, кстати?Тромер тоже многачо утверждает. Это как-то соотносится с реальностью?
Ну например, что ты динамщица.А чо он утверждает, кстати?
Я? Иногда - да. Когда пьяная в дрыну.Ну например, что ты динамщица.
И не иногда, а что динамишь ты именно его — обнадёживаешь, а потом растаптываешь его мечты.Я? Иногда - да. Когда пьяная в дрыну.
Твоя воспитательница в детском саду?как вам эта тетя? Факбл?
Нет, гламурная чайлдфри с Рублевки.Твоя воспитательница в детском саду?
Ну ниче, скоро вдувабельность исчезнет, а чайлдфришность останется.гламурная чайлдфри с Рублевки.
У тебя нездоровые фиксации, дядюшка. Впрочем, ты их полагаешь здоровыми как раз, бгг))Ну ниче, скоро вдувабельность исчезнет, а чайлдфришность останется.
Да с такими исходными можно троих рожать. Хуже не станет.Ну ниче, скоро вдувабельность исчезнет, а чайлдфришность останется.
Да дядюшка уже сошёл с дистанции, и его внутренний охотник давно ослеп — вычоркивай его!А она есть? Вдувабельность? У нее? Ты серьезно?
можно , но зачем?1. Я не говорил, что всё остальное не нужно, и можно кататься верхом назвездедвижке или бегать по улицам с рулём в руках и называть это ездой на автомобиле.
КОНЕЧНО!как вам эта тетя? Факбл?
жаль(, а выглядит как нормальная деревенская бабаНет, гламурная чайлдфри с Рублевки.
В субботу - йес. А накануне рабочего дня столько пить нельзякак вам эта тетя? Факбл?