Дoчь*Cамурая
malcriada
С тобой - нет.Что такое обоюдное движение ?
С одной стороны начало, с другой – движение навстречу.
У тебя возможно такое?
С тобой - нет.Что такое обоюдное движение ?
С одной стороны начало, с другой – движение навстречу.
У тебя возможно такое?
Ну ты как бы одухотворяешься человеком еще до встречиВидеть. Ну и что? При чем тут отношения и близость?
Со мной было иначе?С тобой - нет.
Да никак с тобой не было. Привет-привет и все.Со мной было иначе?
А если там пожилой кавказец вместо прекрасной феи?Ну ты как бы одухотворяешься человеком еще до встречи
Да никак с тобой не было. Привет-привет и все.
Ты ж не такой лузер, чтобы с каждой поставившей лайк строить планы?
Фея может ему под силу. Ты - нетА если там пожилой кавказец вместо прекрасной феи?
Да я вообще люблю поболтать.Ну ты то не каждая. Я же тебя успел узнать. Ты мне про свою броню титановую писала. С того момента я тебя и начал чувствовать. . Это странно, каждому лазеру ты такое пишешь?
Если по мнению СЕРЬЕЗНЫХ людей "основная задача" уже решена, может стоит найти ДРУГУЮ основную задачу - в духе времени , а не намывать себе на икорку "на старых дрожжах"?Tibbledorf написал(а):Про ускоритель вам Андрюша Шашков уже все объяснил, я думаю
Задача, конечно, интересная, но к решению основной задачи института, про которую я и писал, прямого отношения не имеет.
Феоктистов уже в середине 70-х осознал, что задача в главном решена и надо бы заняться чем-то поинтереснее. Зельдович, Тамм, Франк-Каменецкий и прочие ушли ещё раньше. Мурашкин,конечно, с этим не согласен, ну так он со всеми не согласен, это нормально
А зачем какие-то средства доставки для ПОЛИТИЧЕСКИХ целей ИСКЛЮЧЕНИЯ ядерной войны, если в 61-ом году была "дура" с ТЭ в 100 мегатонн и теоретический труд Сахарова, позволяющий сделать "дуру" еще мощнее?Tibledorf написал(а):Бред сивой кобылы. В 61 году со средствами доставки была беда, и никакого паритета не было. Собственно, вся наша космическая программа была большим блефом, благодаря которому у всего мира создавалось впечатление, что ракет у нас завались и мы можем достать до любой точки земного шара. У Чертока об этом подробно написано.
лазеру хвастаться титановой броней - только разжигать в нем огонь...Ты мне про свою броню титановую писала. С того момента я тебя и начал чувствовать. . Это странно, каждому лазеру ты такое пишешь?
Даже когда за стенкой ждет ОНА?Биться в стенку головой и добиться близости - разные вещи.
Зачем она ждет за стенкой? Ее замуровали? Она кукла безвольная - кто пробился, тот и имеет?Даже когда за стенкой ждет ОНА?
Если красавица на х..й бросаетсяСогласен на оба варианта. В первом - мумию в музей, а археологу почет и уважуха. Во втором - 'дайте две!'(с)
Как раз таки ИДЕАЛЬНО подходит - речь не о шантаже, а о ядерном сдерживании, блеф позволяет сказать - ребята, коль на нас полезете, нам пеплом больше-пеплом меньше ,ну а вам.. .сами понимаете, так что лучше не надо - спички детям не игрушка)'Дура' не подходит для блефа (т.е. ядерного шантажа), потому что ее дурными стараниями с берегов США и нам насыплет радиоактивного пепла.
дело не в лазере ,а в источнике накачки...лазеру хвастаться титановой броней - только разжигать в нем огонь