Дoчь*Cамурая
malcriada
Это та же самая секта. Люди Книги.Муслимы -покорные,а жена Лота окаменела из-за любопытства..
Но у муслимов нет культа смирения, они воины и бунтари.
Убить бабу из-за любопытства? А чего не за ковыряние в носу?
Вот урод.
Это та же самая секта. Люди Книги.Муслимы -покорные,а жена Лота окаменела из-за любопытства..
А что толку жарить душу безтелесную веки вечные ?..А жаждой душу терзать ?..как вечные муки в каком-нибудь аду,
интересно пишет!Наш алконафт-басист типа пейсатель.
https://www.proza.ru/2016/10/25/1331
Переработать и будет круто.
Артемка, бывший басист Вайл Скептика. Там на главной странице фотка есть.интересно пишет!
а кто это?
#онвамнедимонНеужто Димон?
Кажется я понял, как безнадежным страдальцам по Дочери Самурая добиться с ней близости - им нужно превратиться в красивых немолодых женщин)Мишельке 59 лет!
Я б сама ей вдула.
Гуля, тебе под сраку лет, а ты до сих пор не знаешь, что близости не добиваются.Кажется я понял, как безнадежным страдальцам по Дочери Самурая добиться с ней близости - им нужно превратиться в красивых немолодых женщин)
судя по форуму, близости именно добиваются...Гуля, тебе под сраку лет, а ты до сих пор не знаешь, что близости не добиваются.
Это обоюдное движение навстречу.
Биться в стенку головой и добиться близости - разные вещи.судя по форуму, близости именно добиваются...
хм... - ну "любители берегинь и мутных подкатов" наверное считают по-другому...Биться в стенку головой и добиться близости - разные вещи.
Виртуальный треп я вообще не рассматриваю.хм... - ну "любители берегинь и мутных подкатов" наверное считают по-другому...
биться об стенку - наверное для них такой способ подката, чтобы их типа пожалели, и почувствовали себя чем-то обязанными...(хз, как-то так)
не получается у них ПРОСТО...
имхо - это предрассудок, выдающий внутреннюю закомплексованность)Виртуальный треп я вообще не рассматриваю.
В интернете только лузеры влюбляются и знакомятся.
Ты и про отсутствие фоток говорила тоже самое, безликие буквы ты не рассматриваешь, а фото якобы достаточное условие, что бы человека по глазам видеть.Виртуальный треп я вообще не рассматриваю.
В интернете только лузеры влюбляются и знакомятся.
Гуля, тебе под сраку лет, а ты до сих пор не знаешь, что близости не добиваются.
Это обоюдное движение навстречу.
не берите в голову - это говорит человек, висящий на СЗ на полном серьезе))Ты и про отсутствие фоток говорила тоже самое, безликие буквы ты не рассматриваешь, а фото якобы достаточное условие, что бы человека по глазам видеть.
Видеть. Ну и что? При чем тут отношения и близость?Ты и про отсутствие фоток говорила тоже самое, безликие буквы ты не рассматриваешь, а фото якобы достаточное условие, что бы человека по глазам видеть.