Дoчь*Cамурая
malcriada
Или страхом одиночества. ) Альтернатива-то не особо кучерявая.Ну ты за всех-то не говори, о дум властительница!
А дай сейчас человеку просто вечную жизнь - да он пошлет всех богов ко всем чертям.
Или страхом одиночества. ) Альтернатива-то не особо кучерявая.Ну ты за всех-то не говори, о дум властительница!
Ну пока никто никому ничо такого не дал, равно как и от одиночества не обезопасил, так чего же ты хочешь от Чловечьства?А дай сейчас человеку просто вечную жизнь - да он пошлет всех богов ко всем чертям.
Я ничего не хочу. Оно само небось дойдет до правды, своим умом.Ну пока никто никому ничо такого не дал, равно как и от одиночества не обезопасил, так чего же ты хочешь от Чловечьства?
А нужна ему та правда? Мож оно сознательно движется в любую противоположную от правды сторону?Оно само небось дойдет до правды, своим умом.
Неа. Эволюция всегда прогрессивна в целом, несмтря на локальные откаты.А нужна ему та правда? Мож оно сознательно движется в любую противоположную от правды сторону?
Но Чловечьство вперёд двигают отдельные чловеки или члогруппы, иногда опережая своё время. Массы подтягиваются чуть позже, разве не так?Неа. Эволюция всегда прогрессивна в целом, несмтря на локальные откаты.
Это заблуждение, про отдельных человеков и массы. Нет отдельных человеков, есть система.Но Чловечьство вперёд двигают отдельные чловеки или члогруппы, иногда опережая своё время. Массы подтягиваются чуть позже, разве не так?
Ну система же не из однородных элементов состоит. Думатель должен быть внутре. Ну или там двигатель какой. Прогресса, типа.Это заблуждение, про отдельных человеков и массы. Нет отдельных человеков, есть система.
Много твой думатель без колес и горючего надумает.Ну система же не из однородных элементов состоит. Думатель должен быть внутре. Ну или там двигатель какой. Прогресса, типа.
Ну горючее, кагбе, в закрытом баке сгорает, а колёса если и видят, куда катят, то рулят-то ими из кабины.Много твой думатель без колес и горючего надумает.
Рулевому механизму винтики не нужны, да.Ну горючее, кагбе, в закрытом баке сгорает, а колёса если и видят, куда катят, то рулят-то ими из кабины.
Ими тоже рулят, кагбе.Рулевому механизму винтики не нужны, да.
Попробуй рулить пустотой.Ими тоже рулят, кагбе.
Я разве говорил, что они не нужны?Попробуй рулить пустотой.
Ты говорил, что есть отдельные, которые двигают.Это фигня.Я разве говорил, что они не нужны?
Некорректно выразился. Ты когда-нибудь простишь меня за это?Ты говорил, что есть отдельные, которые двигают.
Ответ "мне пох..й" тебя устроит?Некорректно выразился. Ты когда-нибудь простишь меня за это?
Ты знаешь, что нет!Ответ "мне пох..й" тебя устроит?
на одном двигателе далеко не уедешь, как автомобилист говорю.Ну система же не из однородных элементов состоит. Думатель должен быть внутре. Ну или там двигатель какой. Прогресса, типа.
Муслимы -покорные,а жена Лота окаменела из-за любопытства..Третий день по телеку фоном идет канал Спас.
Блен, христианство это нескончаемый БДСМ какой-то. Всемогущее существо изощренно глумится над маленькими слабыми людишками (которых сам сделал слабыми). А смирение подается как подвиг. Смирение перед всемогущим подается как подвиг!
Смирение рабов перед надзирателем с плеткой - какая сила воли! Такого нигде не увидишь, да?
Ну вы подумайте. Это же так неожиданно и нестандартно - прогнуться под всемогущего. Это такой нелогичный шаг.
Да это путь наименьшего сопротивления, если что.
Чего еще можно перед сильнейшим делать, как не прогибаться. У него же все ресурсы, включая любовь.
Ни в одной больше религии покорность не считается подвигом. Подвигом считается подвиг - выход за пределы обыденности, СВОИМИ силами и ВОПРЕКИ воле надзирателя. Один уважает того, кто бросил ему вызов. Да даже Кришна наверное оценил бы такую игру.
Сказать "мне не нужен бог" - это ведь суперсилу надо иметь. Потому что слабость есть и так, ее признать несложно.
Прогнуться - самый легкий путь.
Жители Содома и Гоморры вызывают больше уважения, кроме шуток. Они так любили долбиться в жопу, что готовы были умереть за это. У них были свои убеждения. А у Лота - только ссыкливое очко. У него на глазах убили жену, а этот оладух даже не возмутился.. Родственные чувства? Не, не слышал. Ну может он хотел этого подсознательно, тогда это уже убийство группой лиц по сговору.
Смерть человека, который знал, во имя чего умирает, и знал, что воскреснет, тоже подается как подвиг. Да миллионы людей мрут как мухи ни за фиг собачий, в страшных муках и неизвестности, почему никто вокруг них хороводы не пляшет? Всемогущий ценит только свои страдания, а страдания людей ему по бороде? Получается так.
Скверно получается. Может, кто пояснит, что с нами со всеми не так, что мы ведемся на эту лапшу?