Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А что, реакция на тебя — уже истерика? Обычно люди тебя вообще не замечают? Вот бедняга...
Ты меня не оставляешь одного, меня - годовой давности))
Или реакция на чужую реакцию годовой давности? Адекватно ли такое?
Вот и не замечай меня, что тебе и предлагаю. Если поведение твое - бабка в продуктовой очереди, которую толкнули ,и она требует что бы к ней был испытан какой то покорный стыд. А вот обломись))

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ты полагаешь, что прям изменился до неузнаваемости за год, да? бгг))
Мне никто не давал отмеренного времени, что бы прийти в себя, ждать понимания бессмысленно. Возможно и тогда это был не совсем я. Влияние на меня обстоятельств и людей могло сбить с толку, а любовь может психику пошатнуть.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Влияние на меня обстоятельств и людей могло сбить с толку, а любовь может психику пошатнуть.
Правильно. Отвечать за свои слова и поступки не надо. Тем более, всё проиходит в Сети, да и любовь, опять же. Удобно, правда? бгг))

Не знаю как тебе это объяснить, но ни просьба не приказ для тебя недозволительны. Это писк в пустоту, можно сравнить с молитвой
Кстати, вчера поняла, почему ты такой мезкий.
Есть псевдонаучное обоснование.
У тебя внешность ДМС - доминант-сын. Тебе категорически нельзя ныть, истерить, хамить, как бы то ни было выходить из себя.
Твоя линия это невозмутимый ледяной прынц. Закрытый, чоткий, молниеносный когда надо.
Типа юного вампира из Сумерек.
Любая мерихлюндия или истерика выглядят утрированно мерзкими.
Вот.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Кстати, вчера поняла, почему ты такой мезкий.
Есть псевдонаучное обоснование.
У тебя внешность ДМС - доминант-сын. Тебе категорически нельзя ныть, истерить, хамить, как бы то ни было выходить из себя.
Я не улавливаю. То есть внешность не соответствует темпераменту? Или какому то свойству поведения?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Сверху