Полемический прием для сетевого говоруна.Многозначные термины — это вообще не приём.
Полемический прием для сетевого говоруна.Многозначные термины — это вообще не приём.
А что, реакция на тебя — уже истерика? Обычно люди тебя вообще не замечают? Вот бедняга...Ну истеришь то ты один пока.
Зачем ?Поверь.
Это кто здесь про сетевых говорунов пищит? Король сетевых говорунов Тромер? Хотя какой из тебя король...Полемический прием для сетевого говоруна.
Поддерживаю. Незачем. Лучше писать по-русски научись — это будет гораздо полезней.Зачем ?
Ты меня не оставляешь одного, меня - годовой давности))А что, реакция на тебя — уже истерика? Обычно люди тебя вообще не замечают? Вот бедняга...
А ты полагаешь, что прям изменился до неузнаваемости за год, да? бгг))Или реакция на чужую реакцию годовой давности? Адекватно ли такое?
Мне никто не давал отмеренного времени, что бы прийти в себя, ждать понимания бессмысленно. Возможно и тогда это был не совсем я. Влияние на меня обстоятельств и людей могло сбить с толку, а любовь может психику пошатнуть.А ты полагаешь, что прям изменился до неузнаваемости за год, да? бгг))
Правильно. Отвечать за свои слова и поступки не надо. Тем более, всё проиходит в Сети, да и любовь, опять же. Удобно, правда? бгг))Влияние на меня обстоятельств и людей могло сбить с толку, а любовь может психику пошатнуть.
В каком смысле? Что ты предлагаешь?Правильно. Отвечать за свои слова и поступки не надо.
Ничего. Снова тебе кто-то чего-то не дал, и понимания ты не дождался, да и не совсем ты это был — люди и обстоятельства с толку могли сбить, а тут ещё любовь эта. Кошмар!В каком смысле? Что ты предлагаешь?
Я что то прошу?Ничего. Снова тебе кто-то чего-то не дал, и понимания ты не дождался, да и не совсем ты это был — люди и обстоятельства с толку могли сбить, а тут ещё любовь эта. Кошмар!
Да постоянно! Вот из последнего:Я что то прошу?
Не нравится что я мягкий, так ты учитывай мои слабости.
Это просьба?Да постоянно! Вот из последнего:
А чо, правда приказ? Воля господина?Это просьба?
Не знаю как тебе это объяснить, но ни просьба не приказ для тебя недозволительны. Это писк в пустоту, можно сравнить с молитвойБггг... это приказ.
Кстати, вчера поняла, почему ты такой мезкий.Не знаю как тебе это объяснить, но ни просьба не приказ для тебя недозволительны. Это писк в пустоту, можно сравнить с молитвой
Я не улавливаю. То есть внешность не соответствует темпераменту? Или какому то свойству поведения?Кстати, вчера поняла, почему ты такой мезкий.
Есть псевдонаучное обоснование.
У тебя внешность ДМС - доминант-сын. Тебе категорически нельзя ныть, истерить, хамить, как бы то ни было выходить из себя.
В смысле. Это что ? Я не понимаю вообще ничего? Это комплемент?Твоя линия это невозмутимый ледяной прынц. Закрытый, чоткий, молниеносный когда надо.