Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Евстигнеев как всегда неподражаем.
Евстигнеев как всегда неподражаем.
Тебя не хочется осмысливать, милымой. Тебя хочется развидеть.Предположим ты бы действительно знал как осмыслить аутентичность моих взглядов на вашу компашку...
Ты упустил всё. Писать нормально начал? Издеваться над русским языком перестал? Нет? Ну и всё. Стой дальше на «аутентичности своих взглядов». Не отдави только....что я упустил, из того что по вашему мнению нужно было услышать?
И в этом нет никакого противоречия. То, что тебя можно понять, не значит, что тебя нужно понимать. Хотя бы эту простую истину ты в состоянии усвоить, сладкий?Ты говоришь, что понять меня можно по разному. И через пять минут в следующем сообщении пишешь, что тебе достаточно того, что я из себя представляю, а все остальное второстепенно.
...а столько! Или не Толька. Не Толька, а Сашка!...жить для себя возможно, но даже тогда ты будешь только частью тех, кто живёт не только...
Ну и что за чушь ты снова несёшь? Живёшь для себя ты, а у иппонки семья есть и интересы помимо бибизьяньих. Угомонись уже, роллопитек.Да кто тебя слушать будет то, Лена. Пойми, что жить для себя возможно, но даже тогда ты будешь только частью тех, кто живёт не только. Мир не крутится вокруг эгоистов, это они крутятся вокруг.
А я ведь чуть «Жэстар» не написал! Верно говорят: поспешишь — людей насмешишь!Долбо..б.
Это ты Икстасса наслушался, штоле? Ты с ним осторожней — он тебя обманет. Попользуется и бросит!дружить
Ну судя по тому, с какой остервенелостью ты трёшь собственные посты — как минимум невротик, бгг))Я псих?
Понимала отказывается совладать с желаниями? Кнопку игнор можно рефлекторно даже найти.Тебя не хочется осмысливать, милымой. Тебя хочется развидеть.
Ты разницу между «не видеть» и «развидеть» понимаешь? Вижу, что нет. Что ты вообще понимаешь, Тромер? Есть такая вещь на свете?Понимала отказывается совладать с желаниями? Кнопку игнор можно рефлекторно даже найти.
Я просил вообще меня понимать? Ты перепутал Еву с Вегой, когда сам писал про Еву. Тебе достаточно было прочитать свою цитату, но ты решил выпендриться перед ипокой, и отчебучил что Тремора можно поразомну понятьИ в этом нет никакого противоречия. То, что тебя можно понять, не значит, что тебя нужно понимать. Хотя бы эту простую истину ты в состоянии усвоить, сладкий?
Зачем ты дробишь слова на "разницы" ? Многозначные термины это прием для лжецов и врунов, знаешь ли.Ты разницу между «не видеть» и «развидеть» понимаешь? Вижу, что нет.
Ты утверждаешь, что он гопник?Это ты Икстасса наслушался, штоле? Ты с ним осторожней — он тебя обманет. Попользуется и бросит!
Нет. Это ты утверждаешь, что он конь, бгг)) И гопник, конечно, тоже — как и все мы здесь.Ты утверждаешь, что он гопник?
Многозначные термины — это вообще не приём. Профессор, конечно, лопух, но аппаратура «принёмма», милымой, бгг))Многозначные термины это прием для лжецов и врунов, знаешь ли.
Выпендриваешься здесь ты, а люди здесь общаются и время от времени рассуждают вслух. Но для тебя это всё слишком сложно — ты ж с людьми общаться вообще не умеешь....ты решил выпендриться перед ипокой, и отчебучил что Тремора можно поразомну понять
Ну истеришь то ты один пока.Нет. Это ты утверждаешь, что он конь, бгг)) И гопник, конечно, тоже — как и все мы здесь.
Истеришь это вообще не его сочетание буков. Поверь.Ну истеришь то ты один пока.