Пришло в голову.

Grundig

Местный
Очередной сюрприз от братьев из Поднебесной:
Спустя почти год после сборки нового принтера, начали сыпаться (трескаться и ломаться) пластиковые детали - а это практически все держатели осей и подшипников, а так же разная мелочёвка. Оказалось, что эти, в общем-то, достаточно ответственные узлы выполнены с нулевым коэффициентом заполнения! То есть, все пустотелые.:eek: Сэкономили китайцы на копеечном пластике.
Хорошо, что у меня есть старый принтер, на котором я щас все эти детали и перепечатываю...

111.JPG

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
...что я упустил, из того что по вашему мнению нужно было услышать?
Ты упустил всё. Писать нормально начал? Издеваться над русским языком перестал? Нет? Ну и всё. Стой дальше на «аутентичности своих взглядов». Не отдави только.
Ты говоришь, что понять меня можно по разному. И через пять минут в следующем сообщении пишешь, что тебе достаточно того, что я из себя представляю, а все остальное второстепенно.
И в этом нет никакого противоречия. То, что тебя можно понять, не значит, что тебя нужно понимать. Хотя бы эту простую истину ты в состоянии усвоить, сладкий?

Jester

ФетиШут
Да кто тебя слушать будет то, Лена. Пойми, что жить для себя возможно, но даже тогда ты будешь только частью тех, кто живёт не только. Мир не крутится вокруг эгоистов, это они крутятся вокруг.
Ну и что за чушь ты снова несёшь? Живёшь для себя ты, а у иппонки семья есть и интересы помимо бибизьяньих. Угомонись уже, роллопитек.

Jester

ФетиШут
Понимала отказывается совладать с желаниями? Кнопку игнор можно рефлекторно даже найти.
Ты разницу между «не видеть» и «развидеть» понимаешь? Вижу, что нет. Что ты вообще понимаешь, Тромер? Есть такая вещь на свете?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И в этом нет никакого противоречия. То, что тебя можно понять, не значит, что тебя нужно понимать. Хотя бы эту простую истину ты в состоянии усвоить, сладкий?
Я просил вообще меня понимать? Ты перепутал Еву с Вегой, когда сам писал про Еву. Тебе достаточно было прочитать свою цитату, но ты решил выпендриться перед ипокой, и отчебучил что Тремора можно поразомну понять

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты разницу между «не видеть» и «развидеть» понимаешь? Вижу, что нет.
Зачем ты дробишь слова на "разницы" ? Многозначные термины это прием для лжецов и врунов, знаешь ли.
Развидение тем более не в моих силах осуществить. Стоит ли мне говорить об этом?

Jester

ФетиШут
...ты решил выпендриться перед ипокой, и отчебучил что Тремора можно поразомну понять
Выпендриваешься здесь ты, а люди здесь общаются и время от времени рассуждают вслух. Но для тебя это всё слишком сложно — ты ж с людьми общаться вообще не умеешь.

Сверху