Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну хз. Он расстроился.А в чём интерес?
Ну хз. Он расстроился.А в чём интерес?
Тридцатилетний мальчик плачет? Какой ужас! Срочно купить ему игрушек и конфет!Ну хз. Он расстроился.
С коньяком.Тридцатилетний мальчик плачет? Какой ужас! Срочно купить ему игрушек и конфет!
Фейк. Поскольку рыцари скачут друг другу на встречу, то они не могут быть одновременно резкими.
Ой, не умничай тут.Фейк. Поскольку рыцари скачут друг другу на встречу, то они не могут быть одновременно резкими.
Ну фотошоп, то есть. ))Ой, не умничай тут.
Шо, прям до зимы в бане?передавайте привет Еве, зимовать я буду тут.
Там нет правительства. Это частный форум за большим забором, зато есть совет для видимости из двух человек.Правительство Евы в изгнании?
Нафиг им такой безвольный любимец? Достопримечательные у тебя мысли, особенно, если не двигаешься со флуда как наседка с яйца.меня люди понимают с полуслова. а особо одаренные с полумысли.
Да верим, только тайно.а вы тут в Христа не верите что ли?
На какое такое? Что ты мне на жалость давишь? Я высказал мнение, что он -это не ты. Хотя возможно, ты убедишь меня в обратном.а что такое флуд?? не содержательно сообщение?? и кто ты что отвечаешь на такое?
Сам-то понял, что сказал?Там нет правительства. Это частный форум за большим забором, зато есть совет для видимости из двух человек.
Только Аллах! Только акбар!а вы тут в Христа не верите что ли?
Давно пора, ящетаю.Хотя это умолчите, а то забанят.
Ну вот видишь что такое газлайтинг и искаженное массовым гипнозом восприятие?Сам-то понял, что сказал?
Твоя понималка нуждается в починке. И этим занимайся самСам-то понял, что сказал?
А я решил, что это он про Еву. Ну он так пишет, что понять можно по-разному, да.И рассказывает нам про нашу несвободу и высокий забор.
Про какую вашу? Чей забор?И рассказывает нам про нашу несвободу и высокий забор.
Ой, кто это голос подал? Никем не понятый гений Тромер!Твоя понималка нуждается в починке. И этим занимайся сам
Подожди. Ты че не можешь больше одного сообщения запомнить, что бы мне не повторять имена существительные? особенно если тебе отвечаю. Ты сам то в курсе про что ты писал?А я решил, что это он про Еву. Ну он так пишет, что понять можно по-разному, да.