Пришло в голову.

Grundig

Местный
%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5.jpg
Фейк. Поскольку рыцари скачут друг другу на встречу, то они не могут быть одновременно резкими.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
меня люди понимают с полуслова. а особо одаренные с полумысли.
Нафиг им такой безвольный любимец? Достопримечательные у тебя мысли, особенно, если не двигаешься со флуда как наседка с яйца.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
а что такое флуд?? не содержательно сообщение?? и кто ты что отвечаешь на такое?
На какое такое? Что ты мне на жалость давишь? Я высказал мнение, что он -это не ты. Хотя возможно, ты убедишь меня в обратном.

Сам-то понял, что сказал?
Ну вот видишь что такое газлайтинг и искаженное массовым гипнозом восприятие?
Человек пришел с ангажированного хохлоамериканцами форума, где есть премодерация, поражение в правах новичков и могут просто так забанить "за образ мыслей" без нарушения правил.
И рассказывает нам про нашу несвободу и высокий забор.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А я решил, что это он про Еву. Ну он так пишет, что понять можно по-разному, да.
Подожди. Ты че не можешь больше одного сообщения запомнить, что бы мне не повторять имена существительные? особенно если тебе отвечаю. Ты сам то в курсе про что ты писал?

Сверху