Пришло в голову.

город с населением в 200 тыс. нельзя назвать большой землей, как и Касли. Касли меньше Снежинска, а обстановочка криминальная гораздо хуже, от нее все и зависит.
я не про размер пункта, я про количество всякой швали на кв.км.

я Аристократ Милорд, Барон фон ван сэр Гудвин, народно избранный модератор одного форума, с позором изгнанный, нашел свое пристанище в здешней провинции.
С кем имею честь вести беседу, ибо знаете Гриню.
Я все про всех знаю. )

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
я Аристократ Милорд, Барон фон ван сэр Гудвин, народно избранный модератор одного форума, с позором изгнанный, нашел свое пристанище в здешней провинции.
С кем имею честь вести беседу, ибо знаете Гриню.
Добрый час, сударь.
Смею вас удивить что сетовать на несчастную судьбу такой скрытной личности как Гудвин, у которого даже место работы приравниваемо к секретным сведениям - не лучший сценарий для актерской игры. Кроме того Гудвин неоднократно был мною замечен в поступках бесчестия - шпионстве и доносительстве.
В третьих - он немногословен, и больше десяти слов не употребляет за раз. Интерес к умным людям, таким как Лена - никогда не проявлял, его друзья это умственные инвалиды - баптист и Viktor o., и это не та компания, где любят свободу и не любят всякую стражу с дубинками. Хотя конечно что то в нем есть -он гопник.

%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5.jpg

Сверху