Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну ладно, будешь Петей.какой я вам Гриня мадам? вы меня с кем то спутали.
Ну ладно, будешь Петей.какой я вам Гриня мадам? вы меня с кем то спутали.
я не про размер пункта, я про количество всякой швали на кв.км.город с населением в 200 тыс. нельзя назвать большой землей, как и Касли. Касли меньше Снежинска, а обстановочка криминальная гораздо хуже, от нее все и зависит.
и я о ней жея не про размер пункта, я про количество всякой швали на кв.км.
Я все про всех знаю. )я Аристократ Милорд, Барон фон ван сэр Гудвин, народно избранный модератор одного форума, с позором изгнанный, нашел свое пристанище в здешней провинции.
С кем имею честь вести беседу, ибо знаете Гриню.
Дочь самурая, где то я уже это читал. Не могу вспомнить.
Здесь все любят Лену. А тех, кто не любит, посылают в баню.походил по форуму, интересный, может и здесь зимовать буду. Картохи и овощей хватит, мясо добуду.)))
В основном нафиг посылательницаа кто такая Лена? правительница ваша?
Анелька яитак с кем имею честь вести беседу? при всем уважении.
Свинопотам, перелогиньсяЗдесь все любят Лену. А тех, кто не любит, посылают в баню.
Чоэто? Христианские беженцы пришли устанавливать здесь Священный Халифат?Анелька я
Блонди не захотела. Мол, и так всё достаточно шизофренично.Чоэто? Христианские беженцы пришли устанавливать здесь Священный Халифат?
Добрый час, сударь.я Аристократ Милорд, Барон фон ван сэр Гудвин, народно избранный модератор одного форума, с позором изгнанный, нашел свое пристанище в здешней провинции.
С кем имею честь вести беседу, ибо знаете Гриню.
А чо, Ева тонет и горит?Блонди не захотела.
Правительство Евы в изгнании?я не беженец сэр, я изгнанник.
Да нет, просто в баню ходила. Уже вышла.А чо, Ева тонет и горит?
А в чём интерес?Щас за Димку педальку топим, может выпустят.
а кто такая Лена? правительница ваша?
Ты всё ещё здесь?Добрый час, сударь.
Тщу себя надеждою, шо таки нет.за тайну о плоской земле раскрытую на обозрении и вас постигла бы сия участь.