Пришло в голову.

Grundig

Местный
Приходи, у меня сумка полная висит в коридоре уже месяца полтора. За ненадобностью даром отдам.
А храбрости, ума и любви у тебя не завалялось? А то можно бизнос замутить...:Smoke:

Фрау

Местный
Мене сегодня настигла соседка в подъезде, сказала как здорово что я отрастила волосы.
И умоляла не краситься больше в кислотные цвета (она помнит, да).
Чо это было я не поняла.
Как раз подумывала обчекрыжиться обратно коротко. Ну нет во мне женственности этой вашей. И взять негде.
короткая стрижка женственности не убавит, как и не прибавят ее длинные волосы))) женственность - внутреннее состояние, а стрижка и длина волос может быть либо твоя, либо нет

Фрау

Местный
Многие считают наоборот
напрасно, знаю очень много женщин по настоящему женственных, но с короткими волосами, возьми в пример нашу Анюту, как вариант. также знаю многих с длинными, но бой-баб. в основном спортсменки-профессионалки.

Grundig

Местный
короткая стрижка женственности не убавит, как и не прибавят ее длинные волосы))) женственность - внутреннее состояние
Опять мимо ворот. Внутреннее состояние человека никого не колышет. Ты можешь считать себя хоть Наполеоном, но при этом носить подушку на голове. Главное - что о тебе думают врачи.:RoflRevamped:
Твоё высказывание напоминает следующее: «Как я люблю свою точёную талию, стройные ноги, высокую грудь... и как ненавижу жир, который все это скрывает!» :D

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
напрасно, знаю очень много женщин по настоящему женственных, но с короткими волосами, возьми в пример нашу Анюту, как вариант. также знаю многих с длинными, но бой-баб. в основном спортсменки-профессионалки.
Для большинства мужчин длинные волосы - это вторичный женский половой признак, Кнопочка.:Smoke: Верно и обратное.

Grundig

Местный
Думал, что микрофонный кабель шумит из-за плохого провода... Купил хороший кабель.
Ага! Хрен в глаз! Оказывается, шумят китайские разъёмы из-за нитрид-титанового напыления. Типа, под золото.:Stomp:

extazy

Паровозик, который смог
Мене сегодня настигла соседка в подъезде, сказала как здорово что я отрастила волосы.
И умоляла не краситься больше в кислотные цвета (она помнит, да).
Чо это было я не поняла.
Как раз подумывала обчекрыжиться обратно коротко. Ну нет во мне женственности этой вашей. И взять негде.

Делай прическу которая тебе будет к лицу. И всё. Нет прямой зависимости женственности от длины волос, ну что за глупость.
Тебе вообще длинные прямые волосы - противопоказаны на мой взгляд деревенского эстета. Красивое аккуратное карэ.

Но круче всего-тебе будут кудри) Тёмно-рыжие вьющиеся волосы. сделай уже это наконец, я хочу увидеть тебя кудрявой)

Делай прическу которая тебе будет к лицу. И всё. Нет прямой зависимости женственности от длины волос, ну что за глупость.
Тебе вообще длинные прямые волосы - противопоказаны на мой взгляд деревенского эстета. Красивое аккуратное карэ.

Но круче всего-тебе будут кудри) Тёмно-рыжие вьющиеся волосы. сделай уже это наконец, я хочу увидеть тебя кудрявой)
Я тогда облезу. Пробовала.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А ведь это правда:
Mtx9t-9f_yE.jpg

Landik

Уже освоился
А ведь это правда:
Mtx9t-9f_yE.jpg
Если каждый россиянин купит какую-нибудь х.ню, рекламируемую по телевизору, которая на самом деле полное г..но, а не то, что рекламируют. Плюнет и потом больше никогда не будет это покупать. Но, поверив рекламе, купит другой, то изготовитель этого г.на станет миллиардером. Чаще верьте рекламе.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Если каждый россиянин купит какую-нибудь х.ню, рекламируемую по телевизору, которая на самом деле полное г..но, а не то, что рекламируют. Плюнет и потом больше никогда не будет это покупать. Но, поверив рекламе, купит другой, то изготовитель этого г.на станет миллиардером.
Да не станет - среди нечистоплотных "предпринимателей" , и "крышующих" их чиновников , подозреваю ажиотаж и драчки за "ушастого лоха" почище, чем в среде таксистов...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Так о предпринимателях отзываетесь, как о наркоторговцах.
А Реклама это неотъемлемая часть маркетинговой политики любого производителя.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так о предпринимателях отзываетесь, как о наркоторговцах.
А Реклама это неотъемлемая часть маркетинговой политики любого производителя.
Причем тут наркоторговцы ? ;)
Наркоторговцы не уговаривают своих "клиентов" с экранов телевизоров покупать разное дерьмо - просто факт "клиенты" наркоторговцев - люди в состоянии измененного сознания, потому наркоторговцев нельзя обвинить в том, что они "втираются в доверие" (они виноваты в ДРУГОМ, но не в этом) недобросовестный же маркетинг - это по сути ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ, эти говнюки ради своей наживы кидают людей !
Но реклама с ТВ еще ладно, особо выдающиеся "маркетологи" (это распространено среди тех, кто именует себя юристами, целителями, докторами) готовы чуть ли не друзьями назваться, чтобы недоверчивого клиента вынудить заплатить им нехилый гонорар. А потом (естественно) сливаются - так они РЕАЛЬНО ДРУЖБУ ПРЕДАЮТ, это почти крайняя степень морального падения!

Причем тут наркоторговцы ? ;)
Наркоторговцы не уговаривают своих "клиентов" с экранов телевизоров покупать разное дерьмо - просто факт "клиенты" наркоторговцев - люди в состоянии измененного сознания, потому наркоторговцев нельзя обвинить в том, что они "втираются в доверие" (они виноваты в ДРУГОМ, но не в этом) недобросовестный же маркетинг - это по сути ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ, эти говнюки ради своей наживы кидают людей !
Но реклама с ТВ еще ладно, особо выдающиеся "маркетологи" (это распространено среди тех, кто именует себя юристами, целителями, докторами) готовы чуть ли не друзьями назваться, чтобы недоверчивого клиента вынудить заплатить им нехилый гонорар. А потом (естественно) сливаются - так они РЕАЛЬНО ДРУЖБУ ПРЕДАЮТ, это почти крайняя степень морального падения!
Тут проблема в масштабе корпораций.
Малому бизнесу нет смысла на..бывать клиента, он может себе позволить работать на доверии.
А в мегахолдингах - теряется связь клиент-производитель. Начисто.
Начальник требует план продаж, менагеры гонят план. Если они не придумают 400 способов сравнительно честного отъема денег у лоха - их уволят с работы. Тут уже работает система, а не отдельные нехорошие дяди.

Дизель

Южный ветер
Тут проблема в масштабе корпораций.
Малому бизнесу нет смысла на..бывать клиента, он может себе позволить работать на доверии.
А в мегахолдингах - теряется связь клиент-производитель. Начисто.
Начальник требует план продаж, менагеры гонят план. Если они не придумают 400 способов сравнительно честного отъема денег у лоха - их уволят с работы. Тут уже работает система, а не отдельные нехорошие дяди.
Ну вот мы с тобой сбегали в эту систему)

Ну вот мы с тобой сбегали в эту систему)
Так они вроде и навязчивой рекламой не грешили.
Ну как можно впарить конфеты тому, кто не любит сладкое?

Дураки тоже. Могли такие бабки поднимать при своих закупочных. Не особо почесывая задницу даже.

Сверху