Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
9966834.jpg

Grundig

Местный
А вы знаете, что бобины с филаментом нужно перематывать перед использованием? Не знаете? Теперь знайте! Это мой вам бесплатный совет. В интернете и в мануалах вы такой информации не найдёте. Сам допёр до этого после первой запоротой модели: пруток в какой-то момент начинает закусывать и печать останавливается. Видимо это как-то связано с особенностями заводской намотки и (или) транспортировки. Практически все 20 перемотанных мною бобин имели такой дефект.

А вы знаете, что бобины с филаментом нужно перематывать перед использованием? Не знаете? Теперь знайте! Это мой вам бесплатный совет. В интернете и в мануалах вы такой информации не найдёте. Сам допёр до этого после первой запоротой модели: пруток в какой-то момент начинает закусывать и печать останавливается. Видимо это как-то связано с особенностями заводской намотки и (или) транспортировки. Практически все 20 перемотанных мною бобин имели такой дефект.
Да, спасибо, Дядько, я ж двадцать лет их использовала без перемотки, дура была, каюсь.

Ну нам Н.Ю. Орлова говорила то же самое.
И еще что влагу они жрут. Надо за влажностью следить, а то будет ой

Часть

Местный
.бать надо быть каким беспорочным, чтобы Россия была живой и процветающей. Да и то не получается, не Путин мафиозий, не иначе, просто находит баланс.

Single-Single

Местный
Не, мы от Африки не далеко ушли.
Конечно, пока ты и такие как ты пишете слово "недалеко" в данном контексте раздельно, куда уж нам за Африкой тянуться.
Из-за вас всё и торможение. Прими к сведению, аналитик всех областей.

Часть

Местный
Конечно, пока ты и такие как ты пишете слово "недалеко" в данном контексте раздельно, куда уж нам за Африкой тянуться.
Из-за вас всё и торможение. Прими к сведению, аналитик всех областей.
Торможения не из-за меня, а из-за того, что таких как я мало.

Мене сегодня настигла соседка в подъезде, сказала как здорово что я отрастила волосы.
И умоляла не краситься больше в кислотные цвета (она помнит, да).
Чо это было я не поняла.
Как раз подумывала обчекрыжиться обратно коротко. Ну нет во мне женственности этой вашей. И взять негде.

Сверху