В последний раз...Есть люди, при появлении которых можно выдохнуть
В мемориз!я не могу бросить людей, я скорее брошу тех, кто говорит, что надо бросить.
За што?
Ну мине сказали што за неадекватность лютую и несовместимую с жизнью.
Типа филиала Кащенки им тут не надо.
Внезапно, да?
Да, спасибо, Дядько, я ж двадцать лет их использовала без перемотки, дура была, каюсь.А вы знаете, что бобины с филаментом нужно перематывать перед использованием? Не знаете? Теперь знайте! Это мой вам бесплатный совет. В интернете и в мануалах вы такой информации не найдёте. Сам допёр до этого после первой запоротой модели: пруток в какой-то момент начинает закусывать и печать останавливается. Видимо это как-то связано с особенностями заводской намотки и (или) транспортировки. Практически все 20 перемотанных мною бобин имели такой дефект.
Чо ж ты молчала? Я б тогда не запорол деталь в 2014 году.Ну нам Н.Ю. Орлова говорила то же самое.
А она в 2016м это говорила.)))Чо ж ты молчала? Я б тогда не запорол деталь в 2014 году.
Если мафию нельзя победить, её нужно возглавить Так как мафию нельзя победить.Да зачем Путину быть мафиози?
Он уже всё всем доказал давным давно.
С Россией всё хорошо, кстати, на фоне других 80% государств земного шара..бать надо быть каким беспорочным, чтобы Россия была живой и процветающей.
Не, мы от Африки не далеко ушли.С Россией всё хорошо, кстати, на фоне других 80% государств земного шара.
Это справочно.
Конечно, пока ты и такие как ты пишете слово "недалеко" в данном контексте раздельно, куда уж нам за Африкой тянуться.Не, мы от Африки не далеко ушли.
Торможения не из-за меня, а из-за того, что таких как я мало.Конечно, пока ты и такие как ты пишете слово "недалеко" в данном контексте раздельно, куда уж нам за Африкой тянуться.
Из-за вас всё и торможение. Прими к сведению, аналитик всех областей.