Дoчь*Сaмурая
Местный
Неосторожно тоже можно.Можно, если осторожно) Баловался этой фигнёй лет пять назад...
Инфа 100%
Неосторожно тоже можно.Можно, если осторожно) Баловался этой фигнёй лет пять назад...
Да знаю я. Я и сделал неосторожно.полфорума бомбануло, потом говна в свой адрес наслушался от одной девушки.в которую искренне поверил(Неосторожно тоже можно.
Инфа 100%
Как много я пропустила.Да знаю я. Я и сделал неосторожно.полфорума бомбануло, потом говна в свой адрес наслушался от одной девушки.в которую искренне поверил(
вы по-моему часть видели - в общем форуме которая была...Как много я пропустила.
Но, с..ка, холоднее.не рассматривали вариант - ничего не надевать и не одевать? - жить станет проще...
И это мне говорит человек , который говорит шо любит меня чисто как сестрёнку .. однако ))Раздевайся
Порнхаб говорит, что сестренок можно любить очень по-разному.И это мне говорит человек , который говорит шо любит меня чисто как сестрёнку .. однако ))
Неа , не рассматриваю .не рассматривали вариант - ничего не надевать и не одевать? - жить станет проще...
Лена, надо называть вещи своими именами.Странная девушка.
заблокировали жеПорнхаб говорит
Выйди замуж.Не хочу проще - хочу веселее ))
Это предложение ? ))Выйди замуж.
Вроде уже нет.заблокировали же
ну вот ключевое слово.сложно
Конечно, из двух слов.Это предложение ? ))
Она уже ходила, там неинтересно. Вернулась.Конечно, из двух слов.
Опять новое о себе узнаю )))Она уже ходила, там неинтересно. Вернулась.
вы до сих пор с Саней в кино не сходили?Опять новое о себе узнаю )))