Часть
Местный
Значит было 5, сейчас не холодно, как было пару дней назад.У меня за окном 9.
А ты что имел ввиду?
Значит было 5, сейчас не холодно, как было пару дней назад.У меня за окном 9.
А ты что имел ввиду?
А чо им ещё делать-то?...абсолютно все, кому хорошо, просто про..вают своё наследство...
Ну да, ведь природа на них отдохнула.А чо им ещё делать-то?
Ты какое наследство-то в виду имел?Ну да, ведь природа на них отдохнула.
Денежное.Ты какое наследство-то в виду имел?
А ведь и правда. Как там Элтан? А Кнопка — присутствует?А чего у нас тут давно Дядьки Хрюндика не слышно-не видно? Здоров ли?
кто это? вы че сегодня меня вводите в заблужденияА чего у нас тут давно Дядьки Хрюндика не слышно-не видно? Здоров ли?
Наташа, залезай обратно на свою луну и не падай больше оттуда. Здесь годами одни и те же полтора землекопа, а ты всё "кто это" да "кто это". А если и раньше не вникала, так и начинать уже нечего, только голову забивать всякой ерундой))кто это? вы че сегодня меня вводите в заблуждения
О боже! Крогги проглотила Элтана! Как солнце и луну!...а ты всё "кто это" да "кто это".
нет, это Кнопка наконец переехала Элтона своим модераторским катком..О боже! Крогги проглотила Элтана! Как солнце и луну!
Прочёл как «переехала к Элтану» и обмер...нет, это Кнопка наконец переехала Элтона своим модераторским катком..
видимо, поэтому их двоих и нэма на ФигеПрочёл как «переехала к Элтану» и обмер...
[истово крестится]видимо, поэтому их двоих и нэма на Фиге
да, не к добру у меня разыгралась фантазия[истово крестится]
Им наверное хорошо, потому что они просто про*вают своё, если бы они сложно про*вали своё, им было бы не хорошо...Склонен думать, что абсолютно все, кому хорошо, просто про..вают своё наследство