Jester
ФетиШут
Изучать антропологию, бл...Чо до гроба-то?
Изучать антропологию, бл...Чо до гроба-то?
В смысле неудобно. Совесть замучает штоли? Ну так бть докатиться можно до того, что давать из жалости по подворотням. Не нуачо. О, Лена, отдайся, а то я в ванну залезу и фен туда кину.Ну как-то неудобно получится.
Да она когда не спит - не занята в принципе. Не стоит рассекаться по этим маленьким нюансам, ты с разжижением мозга от рождения инвалид, неспособный вникнуть в контекст. В любой абсолютно.Никогда, коРомик. Для тебя она всегда свободна и пишет на хворум, когда сидит на горшке. Пишет, когда делает уроки или бесится с сыном. Пишет, когда спит. Пишет, когда ест. Когда идёт по улице — тоже пишет. И на лекциях пишет, и на практике. Ты упоротый, штоле?
Таких мало слава богу.В смысле неудобно. Совесть замучает штоли? Ну так бть докатиться можно до того, что давать из жалости по подворотням. Не нуачо. О, Лена, отдайся, а то я в ванну залезу и фен туда кину.
любовьДа с тобой можно и по диагонали — всё равно так криво, как ты, прочесть не сможешь. Кого ей надо до гроба, коРомик? Тебя или нет?
Антропология это наука, которую можно изучать вечно. (с) доктор антропологии Д. Маклауд.Изучать антропологию, бл...
О, как ты суров! Что там с оскорблениями девиц с фоток и тупым враньём о том, что я якобы про иппонку писал, лгунишка? Готов ли ты к раскаянию?...ты с разжижением мозга от рождения инвалид, неспособный вникнуть в контекст. В любой абсолютно.
Абсурд ситуации в том, что тебя за последние 3 дня тут больше чем кого либо. Ты так рьяно рычишь на тремошку и оберегаешь Лена4ку что уже сам не видишь каким дебильно-смешным ты стал. Тебе тоже пора выдохнуть, пройтись, выключить форум, отдохнуть. Твоё рвение и "отако" - это с..ка просто смех какой-то)абсурда ситуации.
а я тебя в чём-то понимаю даже) Когда есть злость- почему бы её не выместить?Ну как-то неудобно получится.
К кому любовь-то, милымой?любовь
Мало? Это сколько в граммах, тьфу, в единицах измерения? 5? 15?Таких мало слава богу.
Пока 1Мало? Это сколько в граммах, тьфу, в единицах измерения? 5? 15?
Я не готова оплачивать твое рвение. У меня депрессия и вообще я другого люблю.Все твои подозрения и сомнения основаны исключительно на неверии.
Так я готов отрезать палец, выслать денег. Что тебе еще надо? Если я жертвую, наверно это стоит того, как ты считаешь?
От этого тебе неудобно - что я честен с тобой, и могу это сделать?
Кого?Я не готова оплачивать твое рвение. У меня депрессия и вообще я другого люблю.
[с надеждой] Ты официально признаёшь, что я догнал и перегнал Гулибина?Абсурд ситуации в том, что тебя за последние 3 дня тут больше чем кого либо.
[робко] А я правда её оберегаю? Извини, я не в курсе просто. Мне казалось, что это невозможно, а Жэстар-то ого-го, оказывается! Настоящий Берегинь!...оберегаешь Лена4ку
Смех без причины — признак дурачины, государь. Есть ли причина у смеха твоего?...не видишь каким дебильно-смешным ты стал... это с..ка просто смех какой-то)
так он по нам скакучился. в мусарнях-то вайфай не раздают, там только если айлюли и то по голове.Абсурд ситуации в том, что тебя за последние 3 дня тут больше чем кого либо.
А это было бы весело, наверное!Антропология это наука, которую можно изучать вечно. (с) доктор антропологии Д. Маклауд.
Ты бываешь иногда к месту, но уже стал скучным и унылым. Перекур и тайм-аут точно не повредят.Ты официально признаёшь, что я догнал и перегнал Гулибина?
Сам как думаешь?Кого?
Я, чессгря, вообще не понял, почему Жэстарпостинг или даже оверпостинг — это «абсурд ситуации». То ли что-то личное, то ли Икстасс подрабатывает парламентёром, и уставшие от меня читатели хворума возложили на него ответственную миссию донести до меня их пожелания.так он по нам скакучился...