Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Ну как-то неудобно получится.
В смысле неудобно. Совесть замучает штоли? Ну так бть докатиться можно до того, что давать из жалости по подворотням. Не нуачо. О, Лена, отдайся, а то я в ванну залезу и фен туда кину.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Никогда, коРомик. Для тебя она всегда свободна и пишет на хворум, когда сидит на горшке. Пишет, когда делает уроки или бесится с сыном. Пишет, когда спит. Пишет, когда ест. Когда идёт по улице — тоже пишет. И на лекциях пишет, и на практике. Ты упоротый, штоле?
Да она когда не спит - не занята в принципе. Не стоит рассекаться по этим маленьким нюансам, ты с разжижением мозга от рождения инвалид, неспособный вникнуть в контекст. В любой абсолютно.

В смысле неудобно. Совесть замучает штоли? Ну так бть докатиться можно до того, что давать из жалости по подворотням. Не нуачо. О, Лена, отдайся, а то я в ванну залезу и фен туда кину.
Таких мало слава богу.

Jester

ФетиШут
...ты с разжижением мозга от рождения инвалид, неспособный вникнуть в контекст. В любой абсолютно.
О, как ты суров! Что там с оскорблениями девиц с фоток и тупым враньём о том, что я якобы про иппонку писал, лгунишка? Готов ли ты к раскаянию?

extazy

Паровозик, который смог
абсурда ситуации.
Абсурд ситуации в том, что тебя за последние 3 дня тут больше чем кого либо. Ты так рьяно рычишь на тремошку и оберегаешь Лена4ку что уже сам не видишь каким дебильно-смешным ты стал. Тебе тоже пора выдохнуть, пройтись, выключить форум, отдохнуть. Твоё рвение и "отако" - это с..ка просто смех какой-то)

Ну как-то неудобно получится.
а я тебя в чём-то понимаю даже) Когда есть злость- почему бы её не выместить?

Все твои подозрения и сомнения основаны исключительно на неверии.
Так я готов отрезать палец, выслать денег. Что тебе еще надо? Если я жертвую, наверно это стоит того, как ты считаешь?
От этого тебе неудобно - что я честен с тобой, и могу это сделать?
Я не готова оплачивать твое рвение. У меня депрессия и вообще я другого люблю.

Jester

ФетиШут
Абсурд ситуации в том, что тебя за последние 3 дня тут больше чем кого либо.
[с надеждой] Ты официально признаёшь, что я догнал и перегнал Гулибина?
...оберегаешь Лена4ку
[робко] А я правда её оберегаю? Извини, я не в курсе просто. Мне казалось, что это невозможно, а Жэстар-то ого-го, оказывается! Настоящий Берегинь!
...не видишь каким дебильно-смешным ты стал... это с..ка просто смех какой-то)
Смех без причины — признак дурачины, государь. Есть ли причина у смеха твоего?

Дизель

Южный ветер
Абсурд ситуации в том, что тебя за последние 3 дня тут больше чем кого либо.
так он по нам скакучился. в мусарнях-то вайфай не раздают, там только если айлюли и то по голове.
А то он гулять уйдет, ты, я. И кто в лафке останеца?

Jester

ФетиШут
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Jester

ФетиШут
так он по нам скакучился...
Я, чессгря, вообще не понял, почему Жэстарпостинг или даже оверпостинг — это «абсурд ситуации». То ли что-то личное, то ли Икстасс подрабатывает парламентёром, и уставшие от меня читатели хворума возложили на него ответственную миссию донести до меня их пожелания.

Сверху