natasha_n_n
Местный
Шух менты,стирай наколки...Офоршмачился, голубчик,
Шух менты,стирай наколки...Офоршмачился, голубчик,
скажу как на духу - у меня 13 см) правда мерял несертифицированным СИ...Завязывай давай меряцо пиписькой
Ибо бесперспективняк
Яж говорю - бесперспективнякскажу как на духу - у меня 13 см) правда мерял несертифицированным СИ...
Вот чесно тебе скажу, пока утебя в постах всякие ууу бебебе и лапушки с кошкаме, никагого желания говорить о прекрасном нету.Просто реально хочется поговорить с кем-то о прекрасном (для меня)
Я на неаполитанском тебе пишу?Что значит «разделить инициативу»? «Поддержать», может быть? По-русски пиши, милымой.
Мне интересно что ты употребляешь? Была речь про разные? В каком красочном лесу ты заблудился там между двумя соснами ?А разные — нужны?
Соскочил, обоссавшись. Суть не поменяласьИдея бала? У Сатаны? Ты что, не попадаешь по клавишам? Это и есть тот самый тремор? И я, вроде, не писал ничего про ссаньё, аха-ха-ха! Да ты бредишь, милымой!
Насть, вроде как от вас еще одну хреньку в поверку переодически приносят. С названием могу соврать но что то типо пробоодборника. (Прости, Насть, поумничать захотелось )У меня есть поверенное СИ на работе, можно померить. Только оно 4м длиной. И да, мерить придётся на улице. В присутствии 2х поверителей, для пущей важности и во избежание погрешностей)))
Субъективную погрешность, если говорить простым человеческим языкомпромах оператора
Гадь, мне просто очень очень нравится этот термин- промах. Типа- Упс, промахнуласьСубъективную погрешность, если говорить простым человеческим языком
Не пропал. тапка нет. Модуль под рукой.Тебе предложили обсудить найденый тобой модуль и чо? Тапок так и не заряжен? Интерес пропал?
промах, это когда погрешность не лезет ни в какие ворота)Гадь, мне просто очень очень нравится этот термин- промах. Типа- Упс, промахнулась
На плохом русском. В школе плохо учился?Я на неаполитанском тебе пишу?
Может быть! Ну или это ты не в состоянии грамотно и доходчиво выразить свою мысль с первого раза, и тебя надо тыкать носом в детские ошибки. А «разделить» инициативу нельзя, Ромик. Садись, два.Разделить инициативу или поддержать инициативу - ты за синонимами что ли пытаешься спрятать свои недоработки в мышлении ?
Была, канешна! Сам же и держал её, холоп!Была речь про разные?
С чего я там у тебя всё время соскакиваю, Ромик? Ты уже обо мне фантазируешь, шалунишка? Или это ты так держишь интригу и нагнетаешь таинственность? бгг))Соскочил, обоссавшись.
Отвечай, краснадевица, будеш смотреть разные фотки?!..бушки-воробушки, чо тут делаецца..
вот как бы, понятно, что это процессор обработки изображения, но... ёжики африканские..., тогда там по идее видеопроцессор, АЦП, ПЗУ, кварц, пусть сопроцессор,ОЗУ, буферные ИМС, какая отводится черт возьми роль остальным деталям? Нахрена там к примеру 2, а то и три видеопроца...?Не пропал. тапка нет. Модуль под рукой.
Потому скажу, что я на нем вижу -
1)большая микра SAA4978H
- это процессор обработки изображения, в пруфе много и по-аглицки)
2) Еще один "паук" TQFP EAGLE T8F24EF - я так и не нашел , что это, но имхо указанная в пруфе цена за один камень - просто неприлично)
3) микросхемы фирмы OKI - 3 штуки,
Маркировки там в таком ключе: S8|V04|60A-25 - по запросу "OKI S8|V04|60A-25" гугль вообще ничего внятного не выдает. Это микросхемы в планарных корпусах SSOP (но число выводов больше 64) - 1 штука и 2 TQFP-шки
4) SAA4998H - TQFP, это понятно что - видеопроцессор
5) какая-то НЁХ, никакой маркировки,похожа... на маленький желтый кметаллический корпусок с 6-ью ножками и окошкам круглым, сфотаю потом эту НЁХ крупным планом
6) TOSHIBA TC58FVMST2A - АЦП-шник...
7) 2 кварца рядком со странной маркировкой
8) Еще 4 мелких микры с трудночитаемой маркировкой
Сторона B
1) PHILIPS SAA5801H
2) еще одна OKI
3) микра со стикером - ПЗУ?
4) НЁХ, похожая на первую, но там не окно, а просто дырка
5) еще 4 планарных микры
Как-то так...
Интересно, что микрухи разных производителей, и все собраны на одном модуле...
А... что это за хрень, удалось идентифицировать )
какой-то монстр, (сообразно выполняемым модулем задачам плющения изображения) имхо...
какая то филькина грамота у тебя в башке)) Как это противоречит правилам русской речи?На плохом русском. В школе плохо учился?
Может быть! Ну или это ты не в состоянии грамотно и доходчиво выразить свою мысль с первого раза, и тебя надо тыкать носом в детские ошибки. А «разделить» инициативу нельзя, Ромик. Садись, два.
Странно. Мы эту булочку уже проходили в твоем лабиринте бреда. Цитату ты сам приводилБыла, канешна! Сам же и держал её, холоп!
Так это ты здесь ссыкло. На предложенную тобой идею, слать фотки, а так же порадовать общественность, и не соскакивать (твои слова) - Ты спрятался в момент истины за анонимностью, как за семью печатями. Стоило в белой горячке на всю Ивановскую орать тогда? ))С чего я там у тебя всё время соскакиваю, Ромик? Ты уже обо мне фантазируешь, шалунишка? Или это ты так держишь интригу и нагнетаешь таинственность? бгг))
Ромик, ты дурак? Мы о чём-то договаривались? Я что-то обещал и не выполнил? Куда я спрятался? Что ты несёшь? Или это у тебя тактика такая — атаковать тупорылым бредом?Ты спрятался в момент истины за анонимностью...
И что это за примеры? Они из авторитетных для тебя изданий? Или вышли из под пера авторитетных для тебя авторов? Или они как-то доказывают правомочность использования словосочетания «разделить инициативу»? К чему ты их привёл, Ромик?Кандидат в депутаты от «Единого национального движения» Елена Хоштария не разделяет инициативу Михеила Саакашвили о необходимости проведения съезда партии на Дидгорском поле. Председатель Государственной Думы РФ, руководитель фракции «Единая Россия» Васильев : Цифры действительно страшные. Поэтому я разделяю инициативу Дмитрия Медведева вынести данный вопрос на общенародное обсуждение.
И вот тебе ещё парочка:Цитату ты сам приводил
...будут другие фотки, интересные и разные.
Так что да, Ромик, была речь про разные — ты сам о них и написал. Уже забыл? бгг))Была речь про разные?
Фотки ты у меня просил, просил еще радовать общественность. Твое предложение было озвучено тобой. О чем тут еще договариваться? Ты не в игре уже значит?Ромик, ты дурак? Мы о чём-то договаривались? Я что-то обещал и не выполнил? Куда я спрятался? Что ты несёшь? Или это у тебя тактика такая — атаковать тупорылым бредом?
Так это ты предложил поставить под сомнение грамматическую правильность этого выражения. Ну коли выложил на рассмотрение какого то суда, вот сам и доказывай насколько оно уместно или не уместно в употреблении.И что это за примеры? Они из авторитетных для тебя изданий? Или вышли из под пера авторитетных для тебя авторов? Или они как-то доказывают правомочность использования словосочетания «разделить инициативу»? К чему ты их привёл, Ромик?
Это здесь причем?И вот тебе ещё парочка:
Так что да, Ромик, была речь про разные — ты сам о них и написал. Уже забыл? бгг))