Jester
ФетиШут
А я за взбалмошными девицами повторяю — в лучших традициях впопугейства.А чо ты х..ню сочиняшь..
А я за взбалмошными девицами повторяю — в лучших традициях впопугейства.А чо ты х..ню сочиняшь..
В депрессии, знаешь ли, все бесят. Даже мама рОдная.А я за взбалмошными девицами повторяю — в лучших традициях впопугейства.
Знаю. Меня, например, и без депрессии все бесят, аха-ха-ха!В депрессии, знаешь ли, все бесят.
прямой вопрос - ты не из 16-го дома?Знаю. Меня, например, и без депрессии все бесят, аха-ха-ха!
Из шестнадцатого, конечно. Или нет? Ой! Я, кажется, запорол прямой ответ!прямой вопрос - ты не из 16-го дома?
да нет, навряд ли ты "из шестнадцатого конечно или ой (уже) нет" )Из шестнадцатого, конечно. Или нет? Ой! Я, кажется, запорол прямой ответ!
Конечно не связан! Это она связана со мной....нет ты с Кошкой не связан)
))))Конечно не связан! Это она связана со мной.
Ну наконец-то!...я просто промолчу
Весьма самокритичный вопрос.Тебе правда нравятся мои песни?
нормальный вопрос - я не люблю недосказанностей)Весьма самокритичный вопрос.
Здрав будь боярин.Ну наконец-то!
И вам того же, воевода. Живы будем — не помрём!Здрав будь боярин.
ну если реально нравится, то выложу)О, как слеза они чисты! И искренни, как детский лепет!
Это было, вроде. Нет?ну если реально нравится, то выложу)
может и было, - там много на канале еще, ну потом спою что-нибудь - выложу.Это было, вроде. Нет?
Поинтересуйтесь, что она читает, профессор. Вашей квалификации хватит, что бы разобраться в системе таких обозначений – Корона, Игра, Границы ??Ну как же? Вопли, истерики, предъявы, в ногах вальянье — всё по науке!
Ага. Два сапога пара, да оба левыеУ меня первый раз в жизни такое, не гони.
Я как-то привыкла истерить сама..........
Приходилось. А что?Что нибудь подобное раньше слышали?
Все женщины бестолковые, только мужчина делает женщину толковой."Командовать из под коврика, нарушая границы" - Это что бы б..ть не выбирает между чумой и холерой. Просто месиво бестолковости.