А мне нравятся рассказы Сетона Томпсона. "Лобо", например. А "Домино" - так вообще, пока не дочитаешь - кастрюлю слез прольешь. Это рассказы о животных.Хорошие писали книжки. Недавно перечитал серию о Хогбенах . Писк!
А мне нравятся рассказы Сетона Томпсона. "Лобо", например. А "Домино" - так вообще, пока не дочитаешь - кастрюлю слез прольешь. Это рассказы о животных.Хорошие писали книжки. Недавно перечитал серию о Хогбенах . Писк!
"Консультант" на НТВ )Реальные пацаны закончились. Воронины закончились. Какие сейчас интересные сериалы идут по ТВ? Ну может там типа "Охота на дьявола", ...
бгг)) Превед.ба, кого я вижу наше вам с кисточкой)
Фуб..ть, фунах..й....что Tremor — весьма достойный сменщик!
Сменщик чего?...что Tremor — весьма достойный сменщик!
В тюрячке. Супротив Мидведа протестувал, и загребли. А ты?Фуб..ть, фунах..й.
Йоба, Жестер.
Ты где был?
Не чего, а кого. Заменил меня в роли влюблённага страдальца и развил деятельность, что и не снилась мне.Сменщик чего?
Я здесь, я там, я всегда.В тюрячке. Супротив Мидведа протестувал, и загребли. А ты?
Примеры деятельности?Не чего, а кого. Заменил меня в роли влюблённага страдальца и развил деятельность, что и не снилась мне.
в его рассуждениях есть много интересного....что Tremor — весьма достойный сменщик!
Ну как же? Вопли, истерики, предъявы, в ногах валянье — всё по науке!Примеры деятельности?
У меня первый раз в жизни такое, не гони.Ну как же? Вопли, истерики, предъявы, в ногах вальянье — всё по науке!