Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
А толк в чем?Да хоть воду в ступе,главное чтоб толк был...
Чтобы ушла или чтобы осталась?
А толк в чем?Да хоть воду в ступе,главное чтоб толк был...
пресиняя и презеленая имхо поприкольнее звучит)Тебе , боров, пора перестать употреблять слова "красивая" и "прекрасная". Они не про твою честь вообще.
Не льсти себе, мохнатый влиятель. Нет у тебя никаких принципов, и образ жизни окружающих от тебя никак не зависит.Знаешь, у меня есть принципы, а те, кто их нарушает и думает, что так и нужно, обламываются и ведут весьма прискорбный образ жизни.
Так вот почему он Гулибину-детолюбу приглянулся!Это психика двухлетнего ребенка. У него все примерно так и обстоит.
Это смотря толкушка какая...А от бестолковки лучше уходить..А толк в чем?
Чтобы ушла или чтобы осталась?
неповзрослевший ребенок симпатичнее, чем преждевременный взрослый)Так вот почему он Гулибину-детолюбу приглянулся!
понятно, что лучше..., да вот где же толковку-то взять...Это смотря толкушка какая...А от бестолковки лучше уходить..
Ни разу в жизни не видела преждевременно взрослых.неповзрослевший ребенок симпатичнее, чем преждевременный взрослый)
И чем он симпатичнее?неповзрослевший ребенок симпатичнее, чем преждевременный взрослый)
Он симпатичнее тем, что у него есть отец.И чем он симпатичнее?
А у взрослых отцов, стало быть, нет?Он симпатичнее тем, что у него есть отец.
Ахаха..Женщина моей мечты - она существует.
Вот с кем можно безнаказанно кушать пиццу в Пицца Миа) Пушиночка
(и кстати, по возрасту как раз далеко не деть, а в душе - ДА) )
Набрел случайно на СЗ:
Посмотреть вложение 244232
А у взрослых отцов, стало быть, нет?
Ой, всё, отвали от меня, бредогенератор.
Отнюдь - ищу надежную (телом Т, душой ребенок) компанию женского типа с кем можно было бы ломануть круг пиццы)Ахаха..
Гуля зажал денег на булочку...
Санечка как выдаст очередной перл , так хоть стой , хоть падай ))Все женщины бестолковые, только мужчина делает женщину толковой.