Jester
ФетиШут
Для тебя-то? Охотно верю, чо.в его рассуждениях есть много интересного.
Для тебя-то? Охотно верю, чо.в его рассуждениях есть много интересного.
Отрадно слышать! Стабильность — признак мастерства!Я здесь, я там, я всегда.
он ...простой, т.е. будучи замороченным на многом, он не заморочен всерьез - он выше этой мышиной возни)Для тебя-то? Охотно верю, чо.
Как же, как же, помню! Но я, вроде, про рабога твоего писал, а не про тебя, хе-хе.У меня первый раз в жизни такое, не гони.
Я как-то привыкла истерить сама..........
У него своя - тараканья.он ...простой, т.е. будучи замороченным на многом, он не заморочен всерьез - он выше этой мышиной возни)
Я тоже. Вокруг меня никто никогда не истерил.Как же, как же, помню! Но я, вроде, про рабога твоего писал, а не про тебя, хе-хе.
Спой лучше песню, Гулибин. Не надо твоей фирменной тупой херни. Зачем портить вечер?он ...простой, т.е. будучи замороченным на многом, он не заморочен всерьез - он выше этой мышиной возни)
вот) у него своя, значит он сделал шаг вперед, в какой-то мере сломал систему)У него своя - тараканья.
Насрать на шахматную доску - сломать систему?вот) у него своя, значит он сделал шаг вперед, в какой-то мере сломал систему)
Тебе правда нравятся мои песни?Спой лучше песню, Гулибин. Не надо твоей фирменной тупой херни. Зачем портить вечер?
Лишь удушал присутствием своим и слизью моск атаковал!Я тоже. Вокруг меня никто никогда не истерил.
есть варианты лучше? - играть в домино по правилам шахмат?Насрать на шахматную доску - сломать систему?
По-голубиному мыслишь.
Тоже нет.Лишь удушал присутствием своим и слизью моск атаковал!
О, как слеза они чисты! И искренни, как детский лепет!Тебе правда нравятся мои песни?
Есть. Научиться играть лучше.есть варианты лучше - играть в домино по правилам шахмат?
Слушай, я уже целую концепцию выстроил вокруг твоих свидетельских показаний об удушающем эффекте моего присутствия. Чо ты мне всё рушыш теперь?Тоже нет.
Ну ... )) , это примерно так, пока просчитываешь тридцать три хода вперед, тебе рыбу поставили)Есть. Научиться играть лучше.
Если предлагают.Ну ... )) , это примерно так, пока просчитываешь тридцать три хода вперед, тебе рыбу поставили)
БЕсполезно совершенствовать свое шахматное мастерство, если тебе предлагают играть в домино)
А чо ты х..ню сочиняшь..Слушай, я уже целую концепцию выстроил вокруг твоих свидетельских показаний об удушающем эффекте моего присутствия. Чо ты мне всё рушыш теперь?
а если не предлагают, тогда тем более, следует понять в какую игру ты без приглашения по недомыслию вляпался или добровольно влез)Если предлагают.