Single-Single
Местный
Да уж хоть бы и только светило, а то его вообще почти нету с самого сентября.
Не знаю, меня Солнце иногда бесит даже зимой.Да уж хоть бы и только светило, а то его вообще почти нету с самого сентября.
Солнце - это жизнь. И центробежная сила нашего круизного лайнера.Не знаю, меня Солнце иногда бесит даже зимой.
Нормальная школа, я там работал.отдала заяву в 126
150 миллиардов шагов.Расстояние от земли до солнца мерить в сто раз интереснее, чем как бы то ни было сожительствовать с этими клятыми ближними.
Средний шаг - 70 см. Подели на 0,7.150 миллиардов шагов.
Может быть у шарика другой материал, не сталь?Есть люди-колючки, а есть похожие на стальные шарики.
Они и так много мельтешат.Может быть у шарика другой материал, не сталь?
А в шарике дырочка. Надо такой шарик поместить в другой металлический шарик,между металлическими шариками положить специальную пластмасску, а в дырочку кое-что засунуть для разгону, вот тогда эти люди выдадут себя на полную мощность)
дикобренокя
милаха, не правда ли?
или лопнут, если разгончику придать, комбинируя шарик с шариком и шерудя внутри них палочками...Они и так много мельтешат.
но это совершенно неважно
всегда можно с точностью предсказать, когда они скатятся в насиженную ямку
если приделать козлу крылья - получится стрекозелили лопнут, если разгончику придать, комбинируя шарик с шариком и шерудя внутри них палочками...
но ужено увы
да мне много надо приделать,было бы не просто нормально, а мегакруто, уважаемый специалист по внедрению ПСР...если приделать козлу крылья - получится стрекозел
а если тебе мозги - нормальный мужик
но увы