ПичалькаЗа все четыреста миллиардов проучиться не могу, рассчитывай на пару недель
ПичалькаЗа все четыреста миллиардов проучиться не могу, рассчитывай на пару недель
Помниться, обсуждались и другиеда ни, на даче картошку копать
Это где глаз на жопе? Ни, я лучше полы помою.Помниться, обсуждались и другиеварианты. Начиная с мытья полов. И до создания шедевров в стиле Пикассо
Блин. До Т9 моей клаве еще далеко конешно, но всеравно подставляет она меня нехило![]()
Язык мой врак мойТы вчерась переучиваться собирался кажется, вот тебе бабушка и юркнула в дверь![]()
Или восьмигодовалой?комуто надо почитать перепетии годовалой давности...насчет зарплаты модеров![]()
Давайте лучше закроем сикретный чатег?Что плохого, если закроют флуд? Кому он вобще нужен?
за мат, видимоА чо гостей позабанили? Правда штоль боитесь што из-за них флуд закроют?![]()
Мат как повод? Оригинально.за мат, видимо
ой, и вправду Софочку-провокаторшу отправили за КПП..и еще она собралась к нам строить деловые отношенияА чо гостей позабанили? Правда штоль боитесь што из-за них флуд закроют?![]()
А чо, бензин - это уже допинг?Щас опять скажут што мы на допинге ездим![]()
потому как без допинга, по-моему, только Фуркады ездятЩас опять скажут што мы на допинге ездим![]()