Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Я опять пытаюсь для себя прояснить ситуацию. Лена развела кого то на три тыщи и остались в этом виноваты еще двое человек. В результате трое вернули по три тыщи и кто то по прежнему остается недоволен жителями догвиля
Соня ты об этом?

AZUR

Местный
У нас в городишке хорошая полиция вежливая и собаки не кусаются )
От намордников ( Вы о которых грезили ) реально в ночи можно напугаться .
нет там было утверждение о трех перечислениях
и требование о возврате 6 тыс.руб.
надеюсь, что за свои слова здесь все отвечают.
Плин , как усё запущено , увы ((
Или с ЧЮ траблы .. хотя вроде отжигает неподецки ..
Вы так прикалываетесь штоле ? )

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Мальчики и девочки Догвилля, я думала, что этот форум меня уже ничем не удивит, но сегодня вы доказали, что нет предела совершенству. Не буду вам мешать общаться))))
Рано или поздно, но я выйду на собственников этого форума, а может судьба приведет меня сюда и в качестве аудитора. Я вас уверяю, что информацию, полученную на форуме, я не забуду.

extazy

Паровозик, который смог
Рано или поздно, но я выду на собственников этого форума
Собственники форума- компания- провайдер Вега-Интернет. Их тоже не надо вычислять по Ай-пи, как тремоша меня)))
Вся информация, контакты и телефоны есть на главной странице. Там вверху кнопочку надо жамкнуть

Дизель

Южный ветер
Особенно порадовала фраза про отвечать за свои слова :D
"я свалю отсюда навсегда только верните мои денюжки"

я думаю у нас родится мэм типа "ты чо как софья". хотя не думаю, что наши способны так низко пасть.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Дамочка думает что она тонкий тролль но по факту жирный клоун

я понимаю, что отсутствие контроля сыграло с вами злую шутку. уверена то, что произошло сегодня на форуме, будет иметь последствия. через месяц, через год, но я сделаю все, что бы у меня в вашем городе были профессиональные интересы. любопытно будет на вас посмотреть в реале)))) спасибо за фото и личные данные))))

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Особенно порадовала фраза про отвечать за свои слова :D
"я свалю отсюда навсегда только верните мои денюжки"

я думаю у нас родится мэм типа "ты чо как софья"
Это типа боюсь боюсь какой ты страшный и апасный?

AZUR

Местный
Мальчики и девочки Догвилля, я думала, что этот форум меня уже ничем не удивит, но сегодня вы доказали, что нет предела совершенству. Не буду вам мешать общаться))))
Рано или поздно, но я выйду на собственников этого форума, а может судьба приведет меня сюда и в качестве аудитора. Я вас уверяю, что информацию, полученную на форуме, я не забуду.
belka_17181018_orig_.jpg

Aes Sedai

Слуга всего сущего
А может благодаря софочке наконец то закроют эту помойку флуд и очтанутся только секретные чатики всея контакта

Сверху