Мне не хотелось бы откладывать кирпич поэтому просто немного округлю глаза
Соня ты об этом?Я опять пытаюсь для себя прояснить ситуацию. Лена развела кого то на три тыщи и остались в этом виноваты еще двое человек. В результате трое вернули по три тыщи и кто то по прежнему остается недоволен жителями догвиля
От намордников ( Вы о которых грезили ) реально в ночи можно напугаться .У нас в городишке хорошая полиция вежливая и собаки не кусаются )
Плин , как усё запущено , увы ((нет там было утверждение о трех перечислениях
и требование о возврате 6 тыс.руб.
надеюсь, что за свои слова здесь все отвечают.
Собственники форума- компания- провайдер Вега-Интернет. Их тоже не надо вычислять по Ай-пи, как тремоша меня)))Рано или поздно, но я выду на собственников этого форума
Дамочка думает что она тонкий тролль но по факту жирный клоун
Это типа боюсь боюсь какой ты страшный и апасный?Особенно порадовала фраза про отвечать за свои слова
"я свалю отсюда навсегда только верните мои денюжки"
я думаю у нас родится мэм типа "ты чо как софья"
Мальчики и девочки Догвилля, я думала, что этот форум меня уже ничем не удивит, но сегодня вы доказали, что нет предела совершенству. Не буду вам мешать общаться))))
Рано или поздно, но я выйду на собственников этого форума, а может судьба приведет меня сюда и в качестве аудитора. Я вас уверяю, что информацию, полученную на форуме, я не забуду.
Я не стесняюсь могу и фоточку выслат
если вертыль ко мне быстрее прилетит, то по дороге залетим в Звёздный, купим винца, как раз по пути.Я не стесняюсь могу и фоточку выслат
О , клёва ) Давайте фотками обмениваться ! )буду рада вашему фото, и ФИО, конечно.