Отсидим с кирюхой на одних нарах поди. Леныч сухарей то хоть принесешь?
Как интересно разворачивается сюжет))))
Отсидим с кирюхой на одних нарах поди. Леныч сухарей то хоть принесешь?
Фига себе )Не забудьте тетеньке слезки высушить и памперс поменять ) ну или у себя с ушей лапшу снять
Украл выпил в тюрьмувы где то клеветали что я мошенник. мне поднимать тему? )))
Пока вы не удалили очередной свой пост... а хотя даже спорить не буду ) это вон для саши интересное занятие ))Фига себе )
У кого- то не владение инфой , и тут же доширак прописали ))
вы где то клеветали что я мошенник. мне поднимать тему? )))
да бл..ть) я выпить не успеваю, стопэ!Украл выпил в тюрьму
Нет .
Да нет никаких 6 тыщ ! ) И не было .
Было три - они же адресату были возращены .
Остальное всего лишь фантазии .. и не важно чьи )
Щаз за вами " собака с милиций придёт " ( с ) ))Пока вы не удалили очередной свой пост... а хотя даже спорить не буду ) это вон для саши интересное занятие ))
Тут сейчсс лучше в трезвом уме оставаться. Малохольные везде )))да бл..ть) я выпить не успеваю, стопэ!
У нас в городишке хорошая полиция вежливая и собаки не кусаются )Щаз за вами " собака с милиций придёт " ( с ) ))
Конечно. Я доказала, что вы мошенник. А модер этого форума не может сказать откуда у нее сведения о том, что было три перечисления. Да и факт вымогательства на лицо. Ребята, делаю скриншоты. Здесь есть над чем задуматься собственникам и полиции.
Бабушка с внуком это серьезная мафия )))Так поцыки.
Сссымся и валим.
Софья делает скришоты. А тремор звонит в РУВД, т.к. кое-что о ком-то знает.
Врассыпную, там уже разберемся
маме расскажутБабушка с внуком это серьезная мафия )))
Так поцыки.
Сссымся и валим.
Софья делает скришоты. А тремор звонит в РУВД, т.к. кое-что о ком-то знает.
Врассыпную, там уже разберемся
Ну мне это не угроза слава богумаме расскажут
Ващета человек всего лишь задал вопрос вроде ..фантазии конкретного модератора, который распространяет клевету. возможно намеренно, что бы прикрыть лохотрон Кирилла. поэтому оба и ведут себя так неадекватно.
Осиное гнездо.
Софья... я отложил кирпич в штаны и мне было очень больно. Это может быть причиной прощения, что бы вы не подавали заявление в органы?а форум то сейчас читают и делают выводы
Мне просто интересно насколько ее хватит не надо вступать в этот диалог )))Ващета человек всего лишь задал вопрос вроде ..
И это были какбэ предположения .
Зачем Вы так болезненно реагируете на вопросы посторонних людей ?
Ващета человек всего лишь задал вопрос вроде ..
И это были какбэ предположения .
Зачем Вы так болезненно реагируете на вопросы посторонних людей ?
Мне просто интересно насколько ее хватит не надо вступать в этот диалог )))