Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Мадам реально верит, что её кто-то пустит в город поработать аудитором. Вы там во второй отдел передайте данные, что может появиться мошенница из "московского благотворительного фонда". Пусть кураторы с Дзержинского 26 бдят.

• Dislike
Реакции: ASCO

extazy

Паровозик, который смог
А может благодаря софочке наконец то закроют эту помойку флуд и очтанутся только секретные чатики всея контакта
Флуд- часто- слив мыслей во время работы, после работы, когда люди не спят или пьяны, когда "наболело", когда одиноко.
Помойка предполагает отходы. Тут же- просто огромный кипишь мыслей, настроений, желаний.
Я ох...ею если ветки флуд не станет. ну вот так. Хоть и пишу редко.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Мадам реально верит, что её кто-то пустит в город поработать аудитором. Вы там во второй отдел передайте данные, что может появиться мошенница из "московского благотворительного фонда". Пусть кураторы с Дзержинского 26 бдят.

я уверена, что приеду в ваш город с профинтересами. В Миасе была на предприятии роскосмоса, и в снежинске я точно буду)))))
За фотку спасибо.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Приезжайте встретим в лучшем виде ) можно форумку даже замутить на сунгуле туда пропуск не надо

Дизель

Южный ветер
Да-да, будешь. В качестве подозреваемой. Надо нашим парням из фсб внимание заострить. А то ходит тут, вынюхивает, вопросы про город задает.

• Dislike
Реакции: ASCO

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Приезжайте встретим в лучшем виде ) можно форумку даже замутить на сунгуле туда пропуск не надо

Спасибо. Вы себя уже проявили!
Аудиторов, как правило, хорошо встречают.
Надо бы позвонить ребятам из Миаса.

Сверху