Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
на варенье приманивать любой дурак может
А приманивают на ерунду всякую))
А я наживку знаю старую и добрую) От дедов перенял и внукам отдам)

Да ладно. Любовь, Ленка, она такая. Сложная. Кто-то когда-то умудрился полюбить такую ..у как Софья, и даже ...ть её пару раз для двоих детей.
Кто-то возможно думает о тремоше как о друге. Прыщавом убогом друге. Это тоже любовь.
Ты любишь диму, дима любит юлю.

Всё ок)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Фото и деньги эй надо ? А в чем млять проблема? Это вы бабы называете яйцами? )
Пусть скажет что ей надо именно это
она тебе это в каждом сообщении говорит. ты не слышишь ее, Ром.

extazy

Паровозик, который смог
Даю пятюню модерам, вот прям онлайн трут скабрезности, хотя и так стараюсь запикивать.
Уважая ваш труд- буду более вежлив(

extazy

Паровозик, который смог
Вадим, на опарыша на Булдыме я поймал своего трофейного чебака. Чебачищщее! Такого вот взять вместо леща, и по губёхам какой-нибудь софье, хвостиком, брбрбррббр)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я более чем уверен что имеет место недоразумение, скорее даже заблуждение. С большинством присутствующих здесь я знаком лично, и смею Вас уверить - эти люди не способны "греть руки" подобным образом.
Я неоднократно писал а наверное даже двукратно, что за срачем мы перестаем другдруга слышать и адекватно оценивать происходящее. Что здесь небольшой, местечковый раздел форума пользователи которого общаются друг с другом на протяжении нескольких лет. Здесь работают те-же принципы что и в небольших слаженных коллективах, есть свои "маячки", то есть слова и фразы понятные только лицам находящимся в коллективе долгое время. То что Вами было воспринято как распускание слухов и провокация скорее всего было просто мимолётно брошенным маячком. Все поржали и забыли. Кроме Вас.
Кстати, к Вам лично большинство испытывало искреннюю симпатию, гадом буду, и желали продолжать с Вами общение. Как обстоят дела сейчас затрудняюсь сказать. Слишком много всего выплеснуто в обе стороны.
Предлагаю всем остыть, всем помыть рты хозяйственным мылом и прекращать взаимоуничтожение.
Ибо это не конструктивно.
А я спать :Sluggish:

Модератор этого форума написала, что мне помимо моих денег, были перечислены еще 6 тыс.руб. Но я их не получала. Значит получил кто-то еще. Причем, об этом пишут и другие участники форума. Значит такой факт имел место на самом деле. Откуда то эти слухи взялись. Значит в этом надо разобраться. Если это клевета, принести извинения. Если факт присвоения денежных средств был, то кем получены деньги, кто их перечислил. Собственники форума должны знать об этом инциденте. Как минимум он не приятен.

extazy

Паровозик, который смог
Модератор этого форума написала, что мне помимо моих денег, были перечислены еще 6 тыс.руб. Но я их не получала. Значит получил кто-то еще. Причем, об этом пишут и другие участники форума. Значит такой факт имел место на самом деле. Откуда то эти слухи взялись. Значит в этом надо разобраться. Если это клевета, принести извинения. Если факт присвоения денежных средств был, то кем получены деньги, кто их перечислил. Собственники форума должны знать об этом инциденте. Как минимум он не приятен.
ты тупая овца и почитай ещё раз.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Она говорит даже не прислал, И не надо мне их. Вот так она говорит, больше ничего.

Ром, но ты же не ребенок. отношения должны развиваться. а они застряли на уровне форумных сообщений. бездействие.

extazy

Паровозик, который смог
Лена в общем опять на меня не клюнула... Нихатит(
я ей подземелья богатые, но ей лежанку травяную подавай.
пфф

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
ты тупая овца и почитай ещё раз.

Значит надо сделать так, что бы сообщение модера, который написал о том, что денежные средства были перечислены мне трижды, перечитала умная овца. А еще лучше сотрудники полиции вашего города.

Дизель

Южный ветер
Такого вот взять вместо леща, и по губёхам какой-нибудь софье, хвостиком, брбрбррббр)
Какие у нашего мальчика затейливые эротические фантазии (с) Ландыш серебристый

AZUR

Местный
Что - то Вы мне анек - баян щас напомнили )
" Превзошел все ожидания мой сосед , который за стенкой в два часа ночи
пел в караоке песню Земфиры " Хочешь , я убью соседей , что мешают спать " " ))

Сверху