только А-Хули не была гламурной кисо. Но про любовь хвостами в выдуманном мире это твой случай.
А приманивают на ерунду всякую))на варенье приманивать любой дурак может
она тебе это в каждом сообщении говорит. ты не слышишь ее, Ром.Фото и деньги эй надо ? А в чем млять проблема? Это вы бабы называете яйцами? )
Пусть скажет что ей надо именно это
я эти туфли купила за три копейкитолько А-Хули не была гламурной кисо. Но про любовь хвостами в выдуманном мире это твой случай.
Она говорит даже не прислал, И не надо мне их. Вот так она говорит, больше ничего.она тебе это в каждом сообщении говорит. ты не слышишь ее, Ром.
Опарыши, поди?А я наживку знаю старую и добрую) От дедов перенял и внукам отдам)
Вадим, на опарыша на Булдыме я поймал своего трофейного чебака. Чебачищщее! Такого вот взять вместо леща, и по губёхам какой-нибудь софье, хвостиком, брбрбррббр)Опарыши, поди?
Я более чем уверен что имеет место недоразумение, скорее даже заблуждение. С большинством присутствующих здесь я знаком лично, и смею Вас уверить - эти люди не способны "греть руки" подобным образом.
Я неоднократно писал а наверное даже двукратно, что за срачем мы перестаем другдруга слышать и адекватно оценивать происходящее. Что здесь небольшой, местечковый раздел форума пользователи которого общаются друг с другом на протяжении нескольких лет. Здесь работают те-же принципы что и в небольших слаженных коллективах, есть свои "маячки", то есть слова и фразы понятные только лицам находящимся в коллективе долгое время. То что Вами было воспринято как распускание слухов и провокация скорее всего было просто мимолётно брошенным маячком. Все поржали и забыли. Кроме Вас.
Кстати, к Вам лично большинство испытывало искреннюю симпатию, гадом буду, и желали продолжать с Вами общение. Как обстоят дела сейчас затрудняюсь сказать. Слишком много всего выплеснуто в обе стороны.
Предлагаю всем остыть, всем помыть рты хозяйственным мылом и прекращать взаимоуничтожение.
Ибо это не конструктивно.
А я спать
ты тупая овца и почитай ещё раз.Модератор этого форума написала, что мне помимо моих денег, были перечислены еще 6 тыс.руб. Но я их не получала. Значит получил кто-то еще. Причем, об этом пишут и другие участники форума. Значит такой факт имел место на самом деле. Откуда то эти слухи взялись. Значит в этом надо разобраться. Если это клевета, принести извинения. Если факт присвоения денежных средств был, то кем получены деньги, кто их перечислил. Собственники форума должны знать об этом инциденте. Как минимум он не приятен.
Она говорит даже не прислал, И не надо мне их. Вот так она говорит, больше ничего.
ты тупая овца и почитай ещё раз.
вертихвоцкаЛена в общем опять на меня не клюнула... Нихатит(
я ей подземелья богатые, но ей лежанку травяную подавай.
пфф
за это и люблю, човертихвоцка
Какие у нашего мальчика затейливые эротические фантазии (с) Ландыш серебристыйТакого вот взять вместо леща, и по губёхам какой-нибудь софье, хвостиком, брбрбррббр)
Что - то Вы мне анек - баян щас напомнили )Модератор этого форума написала, что мне помимо моих денег, были перечислены еще 6 тыс.руб. Но я их не получала. Значит получил кто-то еще. Причем, об этом пишут и другие участники форума. Значит такой факт имел место на самом деле. Откуда то эти слухи взялись. Значит в этом надо разобраться. Если это клевета, принести извинения. Если факт присвоения денежных средств был, то кем получены деньги, кто их перечислил. Собственники форума должны знать об этом инциденте. Как минимум он не приятен.
Девушки уймите вашумать!