Оказалось, что денежные средства вернули не только мне. Но и еще кто-то ухитрился погреть на этом руки. Надо разбираться с этим. Кто и кому перечислял деньги помимо счета Екатерины Юрьевны? По крайней мере так написала модер этого форума. Жесть.
Возможно это просто слухи, которые она распускает на форуме. Тоже не понятно - зачем?
Я более чем уверен что имеет место недоразумение, скорее даже заблуждение. С большинством присутствующих здесь я знаком лично, и смею Вас уверить - эти люди не способны "греть руки" подобным образом.
Я неоднократно писал а наверное даже двукратно, что за срачем мы перестаем другдруга слышать и адекватно оценивать происходящее. Что здесь небольшой, местечковый раздел форума пользователи которого общаются друг с другом на протяжении нескольких лет. Здесь работают те-же принципы что и в небольших слаженных коллективах, есть свои "маячки", то есть слова и фразы понятные только лицам находящимся в коллективе долгое время. То что Вами было воспринято как распускание слухов и провокация скорее всего было просто мимолётно брошенным маячком. Все поржали и забыли. Кроме Вас.
Кстати, к Вам лично большинство испытывало искреннюю симпатию, гадом буду, и желали продолжать с Вами общение. Как обстоят дела сейчас затрудняюсь сказать. Слишком много всего выплеснуто в обе стороны.
Предлагаю всем остыть, всем помыть рты хозяйственным мылом и прекращать взаимоуничтожение.
Ибо это не конструктивно.
А я спать