Часть
Местный
Достаточно одной таблетки, убрать бизнесс-роллы в выходные, ведь бизнесс пицц вообще нет, и бизнесс обедов в выходные, почему только сушист должен у..бываться в выходные?въешь им. что бы въели.
Я в тебя верю, ты молодец
Достаточно одной таблетки, убрать бизнесс-роллы в выходные, ведь бизнесс пицц вообще нет, и бизнесс обедов в выходные, почему только сушист должен у..бываться в выходные?въешь им. что бы въели.
Я в тебя верю, ты молодец
Саш, а руководство не выслушало? пробовал? Претензия пока на стадии кипения, или уже был диалог?Достаточно одной таблетки, убрать бизнесс-роллы в выходные, ведь бизнесс пицц вообще нет, и бизнесс обедов в выходные, почему только сушист должен у..бываться в выходные?
Был, говорят нет.Саш, а руководство не выслушало? пробовал? Претензия пока на стадии кипения, или уже был диалог?
Соблюдай разумный компромисс. Не думаю что руководство оригами легко могут от тебя избавиться. Даже по левым отзывам- ты хороший сушист.Был, говорят нет.
Твои слова, да Богу в уши)Соблюдай разумный компромисс. Не думаю что руководство оригами легко могут от тебя избавиться. Даже по левым отзывам- ты хороший сушист.
Но и тебе за них надо держаться. Фирма-Ок.
Не надо только провокаций по типу "если не я- вот у них будет плохо. а я вот офигеть какой.". Фирма не развалится если ты уйдёшь.Но она может стать лучше если ты останешься.
Всё будет ок, дерзай
бизнес по-снежински в действии)Достаточно одной таблетки, убрать бизнесс-роллы в выходные
"прокоментировал бизнесмен Дмитрий Голубев, давно имеющий своё дело и знающий всю кухню изнутри." Однако, здравствуйте.бизнес по-снежински в действии)
Здесь достаточно "знания снаружи""проккоментировал бизнесмен Дмитрий Голубев, давно имеющий своё дело и знающий всю кухню изнутри."
было бы полтора-два человека, Саша бы не стонал, что уе****ся в выходные. Значит есть спрос на эти бизнес-роллы именно в выходной.Здесь достаточно "знания снаружи"
В выходные "бизнесс-кушать" будут от силы полтора-два с половиной человека, так что на первый взгляд, предложение убрать "бизнес-ланч" в выходные очень интересное.
С другой стороны, эти полтора, два с половиной человека в масштабе Снежинска могут начать кипишевать с голодухи, не факт, но могут
Ну вот, а я пытался подвести зерно экономической выгоды от данной рацухибыло бы полтора-два человека, Саша бы не стонал, что уе****ся в выходные. Значит есть спрос на эти бизнес-роллы именно в выходной.
всегда обеспечить поток свежего хлеба для сабов (в надежде, что вдруг придет какой-нибудь... скучающий) оказывается нереально. Да по большому счету и затратно,наплывы клиентов наблюдается по принципу "то густо, то пусто", так что лично я отношусь с пониманием и не кипишуюНу вот, а я пытался подвести зерно экономической выгоды от данной рацухи
Спрос на подобные вещи в Снежинске конечно же есть
Рынок на вкусный и недорогой фастфуд, считаю не заполнен.Другое дело ,что как всегда выезжать только на одном человеке - во всех отношениях довольно странно...
Показательным же примером может служить открывшийся недавно SubWay...
Когда людей не хватает, чтобы сохранить тех кто есть, необходимо что-то менять. Это же очевидно.было бы полтора-два человека, Саша бы не стонал, что уе****ся в выходные. Значит есть спрос на эти бизнес-роллы именно в выходной.
Например, создавать искусственный дефицит.Иначе, какой смысл в спросе, если он не выполним
Лучше меньше, да лучше, спрос уменьшается, когда страдает качество.Например, создавать искусственный дефицит.
Во всех отношениях избыток спроса лучше, чем его нехватка.