Дoчь*Сaмурая
Местный
У тебя и соблазна нету.замри и переболей..я же как то перебаливаю
У тебя и соблазна нету.замри и переболей..я же как то перебаливаю
ты знаешь, горько, как суд Соломона с двумя женщинами и с ребенкомУ тебя и соблазна нету.
Ты Гадя не позорь меня называя эти 10 строк прошивкой У моего таракана, кстати, уже почти 2000 строк прогаЯ тут на 328PU собрал Гадуину-мини. Балуюсь сижу. ЕВГ69 прошивку мне написал для лампы-переливампы. Стоит такая разноцветно переливаецо. На соплях правда покашто, надо сопротивления пощитать еще.
Еще невечер. Уменя на нее далеко идущие планыТы Гадя не позорь меня называя эти 10 строк прошивкой
Это завсегда пожалуйста. Ты, кстати, классно формулируешь что ты хочешь увидеть в результатеЕще невечер. Уменя на нее далеко идущие планы
Это как?... жалко парня.
Призывал волшебник демона. Ну, там, стены дома (своего врага) разрушить, новый (себе) построить. Но чуть-чуть ошибся в заклинании, и явилась... суккуба. Жив, правда, остался...скорее табличка - "не влезай-убьет".
Эхх... вот я только суккубами и пробавляюсь((Это как?
Призывал волшебник демона. Ну, там, стены дома (своего врага) разрушить, новый (себе) построить. Но чуть-чуть ошибся в заклинании, и явилась... суккуба. Жив, правда, остался...
Женская логика. Назвать *удака мужиком и ... охреневать от его повадок и предпочтений)Мужикам вялые и холодные нравятся, это факт.
Что же эта с*ка сделал?Но эту с..ку я все равно вычислю по айпи, достану из-под земли, выдерну ей ноги и запихну ей же в глотку. Ну или поинтереснее придумаю что-нибудь.
Это она.Что же эта с*ка сделал?
В любви признался, пообещал на руках носить и цветами задаривать?
Если все "она" повымрут.Это она.
И она должна умереть.
Ты тупой что ли? Тебе сказано - тебя это не ..бет.Если все "она" повымрут.
Кто тогда останутся? одни существа мужского пола?
меня как раз *бет.Ты тупой что ли? Тебе сказано - тебя это не ..бет.
Иди тряси ракетой.
только суккубами и пробавляюсь((
Присоединяюсь к предыдущему ораторуТы тупой что ли?
Знаем мы Ваши аппетиты. Один айпи, потом другой... потом мужиков проредить решите. Вам же много не надо: один НАСТОЯЩИЙ, и еще десяток... про запас. Правда, экология планеты только улучшитсяя не хочу, чтобы все существа женского пола повымерли. вот.
Я тебе три года назад говорила - всех баб не перевешаешь. Где одна, там и вторая, и третья, и десятая. С баобабом надо вопросы решать)Это она.
И она должна умереть.
Ах да. Тебя это не ..бет. Точка.