Пришло в голову.

EVG69

Местный
Я тут на 328PU собрал Гадуину-мини. Балуюсь сижу. ЕВГ69 прошивку мне написал для лампы-переливампы. Стоит такая разноцветно переливаецо. На соплях правда покашто, надо сопротивления пощитать еще.
Ты Гадя не позорь меня называя эти 10 строк прошивкой :) У моего таракана, кстати, уже почти 2000 строк прога

EVG69

Местный
Кстати, на выезде таракана жена смеялась в голос и хлопала в ладоши. Кошаки мешали проезду. Они помнили что там лазер. А я остался сильно недоволен проходимостью. Наверное на гусеницы переставлю

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... жалко парня.
Это как? :Eek
скорее табличка - "не влезай-убьет".
Призывал волшебник демона. Ну, там, стены дома (своего врага) разрушить, новый (себе) построить. Но чуть-чуть ошибся в заклинании, и явилась... суккуба. Жив, правда, остался...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это как? :Eek

Призывал волшебник демона. Ну, там, стены дома (своего врага) разрушить, новый (себе) построить. Но чуть-чуть ошибся в заклинании, и явилась... суккуба. Жив, правда, остался...
Эхх... вот я только суккубами и пробавляюсь((

Но эту с..ку я все равно вычислю по айпи, достану из-под земли, выдерну ей ноги и запихну ей же в глотку. Ну или поинтереснее придумаю что-нибудь.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Но эту с..ку я все равно вычислю по айпи, достану из-под земли, выдерну ей ноги и запихну ей же в глотку. Ну или поинтереснее придумаю что-нибудь.
Что же эта с*ка сделал?
В любви признался, пообещал на руках носить и цветами задаривать?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты тупой что ли?
Присоединяюсь к предыдущему оратору
я не хочу, чтобы все существа женского пола повымерли. вот.
Знаем мы Ваши аппетиты. Один айпи, потом другой... потом мужиков проредить решите. Вам же много не надо: один НАСТОЯЩИЙ, и еще десяток... про запас. Правда, экология планеты только улучшится

Single-Single

Местный
Это она.
И она должна умереть.
Ах да. Тебя это не ..бет. Точка.
Я тебе три года назад говорила - всех баб не перевешаешь. Где одна, там и вторая, и третья, и десятая. С баобабом надо вопросы решать)

Сверху