Марвин
Активный пользователь
так и я всё недоумеваю, про какого адресата идёт речь оО. Химер Роковой передо мной впервые предстал своими адовыми плевочками в перепостах к ленкиным сообщениям, тогда и подумал- что за суслик, интересно.
так и я всё недоумеваю, про какого адресата идёт речь оО. Химер Роковой передо мной впервые предстал своими адовыми плевочками в перепостах к ленкиным сообщениям, тогда и подумал- что за суслик, интересно.
Ты слит как последняя с..чка, я правильно понимаю?Но речь шла не о тебе.
Дима это, читайте вчерашнюю прессу )
Вася/витя = Бригс?
Нет!
твиксВася/витя = Бригс?
Вообще, "Шляпа" -это очень старое название. Грубое какое-то. Смахивает на "фигня какая-то".
А потом Иленовна с ним в очередной раз "рассталась", и кто-то написал про него "бывший Ленин"... ну, так и повелось.
"Бывший Ленин" - это же гораздо концептуальней)))
даже рядом не стоялоЕкатерина, Химер это он и есть? По вашим ощущениям.
Это ты все в ее заслугу запиши. Потому что эта ненормальная даже не соизволила внятно и четко разъяснить своим дружкам, что он ее парень, и она не потерпит такие придурковатые выходки в его адрес.Вообще, "Шляпа" -это очень старое название. Грубое какое-то. Смахивает на "фигня какая-то".
А потом Иленовна с ним в очередной раз "рассталась", и кто-то написал про него "бывший Ленин"... ну, так и повелось.
"Бывший Ленин" - это же гораздо концептуальней)))
даже рядом не стояло
Впрочем, я не особо вникала, честно говоря.
Бальтазарыч не умеет разговаривать на нормальном человеческом языке. Все его 100500 твинков - это такое изподвыподверта, что мозг сломаешь. Я уже неоднократно предполагала, что человек приходит просто в магазин за хлебом, в любой бытовейшей ситуации, и просто произносит: "что за юное создание вынуждено здесь пересчитывать эти недостойные монеты в обмен на бренную еду? Ну, раз уж ты здесь - наполни-ка мою глиняную чашу или холщовую сумку вон теми маисовыми хлебцами и пинтой вон той огненной воды, чертовка!"
Я не представляю, что он может говорить как-то по-другому))
Химер - это совсем другая история. Он слишком открыт и откровенен в своих ощущениях.
Да нормальный он пацан. Просто не легко ему пришлось все это расхлебывать. Я вот не знаю, кто бы на его месте смог разрулить как то иначе все, что от нее пришлось хлебнуть. Они стоят друг друга в призвании ломать, а не строитьТогда я понимаю, почему женщины на него западают))))) Если не от мира сего, значит и безгрешен. Не тут то было))))
Вы правы, от Лены ему досталось будь здоров. На его месте, я бы давно нашла тысячу способов это пресечь, но видимо, он немного терпила или ему это нравится. Других вариантов у меня нет. В любом случае, лезть пятый год заступаться за взрослого мужика, который не может отстоять свою личную жизнь - ну неее) Чёт тут не то)Да нормальный он пацан. Просто не легко ему пришлось все это расхлебывать. Я вот не знаю, кто бы на его месте смог разрулить как то иначе все, что от нее пришлось хлебнуть. Они стоят друг друга в призвании ломать, а не строить
Да хер тебе на рыло, дристун обляпался ты своими экскрементами ))Химер, давай дружить? Я так-то ок)
))Он тебе там сочувствует вообще-то.