Пришло в голову.

Марвин

Активный пользователь
так и я всё недоумеваю, про какого адресата идёт речь оО. Химер Роковой передо мной впервые предстал своими адовыми плевочками в перепостах к ленкиным сообщениям, тогда и подумал- что за суслик, интересно.
Дима это, читайте вчерашнюю прессу )

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Но речь шла не о тебе.
Ты слит как последняя с..чка, я правильно понимаю?
Я же тебе все привел, как ты просил. О ком шла речь, видно из переписки. Тем более Лена только что прямо сейчас это подтвердила, что ты говорил обо мне.
Ты доволен ответом?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Лена, у меня постоянно от тебя когнитивный диссонанс. Откуда в твоем кругу набралось этих дятлов?

Single-Single

Местный
Вообще, "Шляпа" -это очень старое название. Грубое какое-то. Смахивает на "фигня какая-то".
А потом Иленовна с ним в очередной раз "рассталась", и кто-то написал про него "бывший Ленин"... ну, так и повелось.
"Бывший Ленин" - это же гораздо концептуальней)))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вообще, "Шляпа" -это очень старое название. Грубое какое-то. Смахивает на "фигня какая-то".
А потом Иленовна с ним в очередной раз "рассталась", и кто-то написал про него "бывший Ленин"... ну, так и повелось.

Екатерина, Химер это он и есть? По вашим ощущениям.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Это ты все в ее заслугу запиши. Потому что эта ненормальная даже не соизволила внятно и четко разъяснить своим дружкам, что он ее парень, и она не потерпит такие придурковатые выходки в его адрес.
Ну естественно, отношение к ней соответствующее - если они такое себе позволяют.
А чему собственно удивляться, когда моральный облик этой компании говорит за себя..

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
даже рядом не стояло

Я бы очень удивилась, если бы вы ответили утвердительно.
Я даже опять зашла на еву, чтобы сравнить стили и увидела вот это:

Briggs
user-online.png
Участник
reputation_pos.png
reputation_pos.png
reputation_pos.png
reputation_pos.png
reputation_pos.png

Не будем забывать, уважаемые гетеросексуалы, что Англия - это остров, пусть и большой. А у любого острова, и в первую очередь обитаемого, есть соблазн стать необитаемым, т.е. вернуться к первоначальному девственному состоянию, чуждому всяческих половых различий. Англичане просто рубят сук Древа Познания Добра и Зла (М и Ж), желая уничтожить само Дерево. Но сидят ли они на нём (на суку) - видимо, выяснят в процессе.

Single-Single

Местный
Впрочем, я не особо вникала, честно говоря.
Бальтазарыч не умеет разговаривать на нормальном человеческом языке. Все его 100500 твинков - это такое изподвыподверта, что мозг сломаешь. Я уже неоднократно предполагала, что человек приходит просто в магазин за хлебом, в любой бытовейшей ситуации, и просто произносит: "что за юное создание вынуждено здесь пересчитывать эти недостойные монеты в обмен на бренную еду? Ну, раз уж ты здесь - наполни-ка мою глиняную чашу или холщовую сумку вон теми маисовыми хлебцами и пинтой вон той огненной воды, чертовка!"
Я не представляю, что он может говорить как-то по-другому))
Химер - это совсем другая история. Он слишком открыт и откровенен в своих ощущениях.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Впрочем, я не особо вникала, честно говоря.
Бальтазарыч не умеет разговаривать на нормальном человеческом языке. Все его 100500 твинков - это такое изподвыподверта, что мозг сломаешь. Я уже неоднократно предполагала, что человек приходит просто в магазин за хлебом, в любой бытовейшей ситуации, и просто произносит: "что за юное создание вынуждено здесь пересчитывать эти недостойные монеты в обмен на бренную еду? Ну, раз уж ты здесь - наполни-ка мою глиняную чашу или холщовую сумку вон теми маисовыми хлебцами и пинтой вон той огненной воды, чертовка!"
Я не представляю, что он может говорить как-то по-другому))
Химер - это совсем другая история. Он слишком открыт и откровенен в своих ощущениях.

Тогда я понимаю, почему женщины на него западают))))) Если не от мира сего, значит и безгрешен. Не тут то было))))

extazy

Паровозик, который смог
А я всё равно думаю, что Химер на самом деле очень хороший парень) Просто с коммуникацией не сложилось, и вместо "здрасьте" получается "пошёл нах..й".
Надо помочь. Немного ласки, любви и понимания - и сердце человека растает

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Тогда я понимаю, почему женщины на него западают))))) Если не от мира сего, значит и безгрешен. Не тут то было))))
Да нормальный он пацан. Просто не легко ему пришлось все это расхлебывать. Я вот не знаю, кто бы на его месте смог разрулить как то иначе все, что от нее пришлось хлебнуть. Они стоят друг друга в призвании ломать, а не строить

Single-Single

Местный
Я вообще 2 недели назад еще написала "Жаль, что Химер свой пост удалил", а он набычился и ну давай пинаться) Хотела похвалить, а меня в курятник благоустроили и перья ощипали)) Всё как всегда)

Single-Single

Местный
Да нормальный он пацан. Просто не легко ему пришлось все это расхлебывать. Я вот не знаю, кто бы на его месте смог разрулить как то иначе все, что от нее пришлось хлебнуть. Они стоят друг друга в призвании ломать, а не строить
Вы правы, от Лены ему досталось будь здоров. На его месте, я бы давно нашла тысячу способов это пресечь, но видимо, он немного терпила или ему это нравится. Других вариантов у меня нет. В любом случае, лезть пятый год заступаться за взрослого мужика, который не может отстоять свою личную жизнь - ну неее) Чёт тут не то)

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Химер, давай дружить? Я так-то ок)
Да хер тебе на рыло, дристун обляпался ты своими экскрементами ))
И сразу дружить надоумел))
Лена все подтвердила как есть
Он тебе там сочувствует вообще-то.
))
Я бы и начал со всеми дружить, только из за нее мне придется всяко разно свалить от сюда.

Сверху