Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Первая беременность в 13 лет?!:eek: Моя жизнь никогда не станет прежней...:confused:

Анек фтему:
- Сколько-сколько тебе лет?? Тринадцать??!!! :eek:Немедленно одевайся и уходи!!!:mad:
- Но почему?:confused:
- Потому что тебе ТРИНАДЦАТЬ!!!:Stomp:
- Фу-ты ну-ты, какие мы суеверные...:p

Зайдите в мой профиль, там указан возраст.

extazy

Паровозик, который смог
а обо мне думать не хочет - эгоистка!
Тут самое верное- это говорить.Если молчать- лучше не станет. Если начать разговаривать- возможно. Ждать пока "поймет твои намёки" - это херня. Садишь за стол, и мол вот, есть проблема, а вернее задача. И обрисовываешь всю ситуацию, ярко и цветно. Хочу этого и этого. Чёмыкакэти в самом деле. Дверь закрыта, давай делать Йухху, и огогошечки, я это сильно хочу с тобой. Вот-всё высказал, вот мои желания, давай воплощать. Не сразу, но помаленьку. Спасибо что прислушалась, я тоже тебя люблю.
День-два на переваривание каши в голове у супруги, осознание всего и вперед пробовать.

Single-Single

Местный
Тут самое верное- это говорить.Если молчать- лучше не станет. Если начать разговаривать- возможно. Ждать пока "поймет твои намёки" - это херня. Садишь за стол, и мол вот, есть проблема, а вернее задача. И обрисовываешь всю ситуацию, ярко и цветно. Хочу этого и этого. Чёмыкакэти в самом деле. Дверь закрыта, давай делать Йухху, и огогошечки, я это сильно хочу с тобой. Вот-всё высказал, вот мои желания, давай воплощать. Не сразу, но помаленьку. Спасибо что прислушалась, я тоже тебя люблю.
День-два на переваривание каши в голове у супруги, осознание всего и вперед пробовать.
У тебя лично это сработало?

Марвин

Активный пользователь
Она реально не любит трахаться или блоки в голове мешают?
Ну так расскажи, что компартия давно того... не разбирает на партсобраниях за моральный облик комсомолки.
И вабще чисто декоративная штука...
Она любит, но ее все устаивает как есть, с самого начала так получилось что не дала мне поохотится и я не намечтал (хотя через 10 лет что бы осталось энивей), и дальше все так и идет - я недоступный, она меня еще больше хочет, я как бы без мотивации остаюсь ((
: )

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ах, да. Спасибо Софье за бандероль.
Осталось уговорить Гадю, чтоб надоумил с заказом.
Чо меня уговаривать. Я завсегда поцкажу чо как.
Если на алиэкспрессе не регистрировалась то самое время зарегистрировацо потомушто с незарегистрированными они не работают по причине отсутствия регистрации

Она любит, но ее все устаивает как есть, с самого начала так получилось что не дала мне поохотится и я не намечтал (хотя через 10 лет что бы осталось энивей), и дальше все так и идет - я недоступный, она меня еще больше хочет, я как бы без мотивации остаюсь ((
: )
Вот и охоться...с веревкой и латексным костюмом свинки.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Василий Химерович там щас шарит поди по истории форума добывая доказательства и пруфы))
Эту хрестоматию я помню наизусть. Не надо мне никуда шарить, да и заблудиться тут на одной ветке негде. Тема новый президент, 11 стр. Где ты меня называешь "адресат", ну дальше все твои опусы в продолжение темы "обсасывания"
Все больше мне не задавай эти вопросы.

Single-Single

Местный
Да, и такое было.
Я в смысле в сотый раз о том, что далеко не с каждым мужем-женой можно сесть за стол и просто поговорить. Я не верю, что мой личный опыт настолько уникальный, я верю в то, что это одна из вариаций вероятного.

Сверху