Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Пусть уж лучше воду, чем детей, как в Вишгевоорске. 15 км от нас, а каждый год безвозвратно по 2-4 ребятенка пропадает после цыганского нашествия, и никто не ищет, и концов не найти..

extazy

Паровозик, который смог
Василий Химерович там щас шарит поди по истории форума добывая доказательства и пруфы))

Почему люди, маниакально трындящие о доброте, такие... даже не злые... а холодно-упертые.
Чуть спросишь их за реальные дела, чуть попросишь о крошечной услуге - шмыг в раковину и оттуда отстреливаются какашками.

Кого они хотят на..бать? Особенно в сообществе, где все знают их как облупленных?
Это мантра такая или навязчивая бредовая идея - нести бобро (правда, х..пойми в чем оно заключается)?

По мне так супер, но боюсь для нее будет слишком радикально. Или он обучает как подвести партнера (в браке!) к такому?
А что в этом "такого"?
Она у тебе целка-невидимка что ли? Как Берегиня или Арти?

Single-Single

Местный
У нас тут сосульки на балконах - краеугольный камень вселенского зла, путину вон писать собрались...
Там тонны писем о пропавших и покалеченных детях, у Путина, и то всем пох, а эти письмами о сосульках стращают. Теплица.

У нас тут сосульки на балконах - краеугольный камень вселенского зла, путину вон писать собрались...
Там тонны писем о пропавших и покалеченных детях, у Путина, и то всем пох, а эти письмами о сосульках стращают. Теплица.
И скринами оральных джипов. )

Single-Single

Местный
Почему люди, маниакально трындящие о доброте, такие... даже не злые... а холодно-упертые.
Чуть спросишь их за реальные дела, чуть попросишь о крошечной услуге - шмыг в раковину и оттуда отстреливаются какашками.

Кого они хотят на..бать? Особенно в сообществе, где все знают их как облупленных?
Это мантра такая или навязчивая бредовая идея - нести бобро (правда, х..пойми в чем оно заключается)?
Ты офигела?)
Не буду больше заморачиваться и бандероли тебе привозить в рабочее время)

Марвин

Активный пользователь
А что в этом "такого"?
Она у тебе целка-невидимка что ли? Как Берегиня или Арти?
Советская школа, я типа ее и так устраиваю.. а обо мне думать не хочет - эгоистка! В огонь любви то дрова надо подбрасывать, я вот стараюсь, а в ответ тишина.
Да, ты ее конечно морально уничтожишь при этом раскладе.. даже не знаю, думать надо

во-во.
а я письки резиновые больше не буду дарить( очень плохая тётя
48249.370948636.jpeg

Grundig

Местный
Я живу в Москве 41 год
У меня два сына 27 и 21 год
Первая беременность в 13 лет?!:eek: Моя жизнь никогда не станет прежней...:confused:

Анек фтему:
- Сколько-сколько тебе лет?? Тринадцать??!!! :eek:Немедленно одевайся и уходи!!!:mad:
- Но почему?:confused:
- Потому что тебе ТРИНАДЦАТЬ!!!:Stomp:
- Фу-ты ну-ты, какие мы суеверные...:p

Советская школа, я типа ее и так устраиваю.. а обо мне думать не хочет - эгоистка! В огонь любви то дрова надо подбрасывать, я вот стараюсь, а в ответ тишина.
Да, ты ее конечно морально уничтожишь при этом раскладе.. даже не знаю, думать надо
Она реально не любит трахаться или блоки в голове мешают?
Ну так расскажи, что компартия давно того... не разбирает на партсобраниях за моральный облик комсомолки.
И вабще чисто декоративная штука...

Сверху