Пришло в голову.

YANataly

Новичок

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
если он решит стать писателем, он не будет столь противен :aggressive:
так где обычный чел лжёт, писатель фантазирует, вот и всё.

млин, вещица-то стоила какую-то несчастную пятихатку.
а вони-то сколько было...

DOVE

Новичок
Заблокирован
млин, вещица-то стоила какую-то несчастную пятихатку.
а вони-то сколько было...
Сказала секретарша, продавая дорогущий Iphone, подаренный прежним покровителем своему новому Ё...рю за 500 рублей и пару лишних "палок"))))

BASHKA

Пользователь
Чтобы киску делать мокрой, усы не нужны. Тестилка от зайцева на мемовирусность :D

Дизель

Южный ветер
Я смотрю, тебе идея с префиксом в виде буквы в скобках больше по душе? И никаких инструкций не надо. Ну, в принципе, еще немного подумаю, посмотрю, как это будет выглядеть еще раз и, наверное, так и сделаю. Кстати, эту идею мне pkv подкинул, я-то на тэгах зациклился :)

Хотелось бы, правда, еще мнения услышать, как оно лучше сделать.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Странно, но "галюцинногенный" клип про Ослика и Паукана в стиле ранней "Агаты" убрали с Луркмора(((
Может и ТАМ это слишком сильно...

Странно, но сегодня этот шедевр,
напоминающий то ли "Инспектора По", то ли еще какю-то похожую вещь, опять появился!!))0

Ookami, спасибо тебе за Паукана))
Уже второй день тащусь - очень глубокомысленные ремиксы!!!

H

Hel

Guest
Ко мне сегодня подошла очень странная сумасшедшая.
Спросила, как меня зовут. Потому сунула мне затрепанную книжонку
стишков и попросила открыть в любом месте.
Назвала его имя. И природу доедающей меня болячки.
"Читала? Ведь нет. Оно ведь придет за тобой."
Будем ждать, говорю, а она - так не осталось времени. Нет у тебя
времени совсем.

Я с младенчества привыкла, что все что есть неадекватного в пределах видимости, пеленгует
меня мгновенно и таскается, как пионерский отряд за горнистом.
Но это....
Мне вообще-то пох... устала я. И выбор сделала вроде как. Вот.

wrs81

Пользователь
Прочитал в газете рекламу одного из банков - "Кредиты больше не кусаются". Действительно, больше не кусаются. Они сразу откусывают руки и ноги :rofl:

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Надо только выдержать

Ко мне сегодня подошла очень странная сумасшедшая.
Спросила, как меня зовут. Потому сунула мне затрепанную книжонку
стишков и попросила открыть в любом месте.
Назвала его имя. И природу доедающей меня болячки.
"Читала? Ведь нет. Оно ведь придет за тобой."
Будем ждать, говорю, а она - так не осталось времени. Нет у тебя
времени совсем.

Я с младенчества привыкла, что все что есть неадекватного в пределах видимости, пеленгует
меня мгновенно и таскается, как пионерский отряд за горнистом.
Но это....
Мне вообще-то пох... устала я. И выбор сделала вроде как. Вот.
Не доест, поперхнется, если, конечно, самой это все не в кайф

GREGORIAN

Активный пользователь
Миф, возможно, такой не один, люди множат, слагая рассказ, где отвага крушит собой пессимизм, чтобы схваткой порадовать глаз: приключений побег и тугая беда, да любовь, чей негаснущий свет, — вызов брошен, и в силе один человек, а знак смерти — угольный цвет.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Самойлов с иронией провозгласил себя «анархо-фашистом»: «анархо» — потому что ему претит все, что связано с системой и насилием над личностью, а «фашистом» — потому что одновременно с этим степень ненависти к нынешней власти зашкалила настолько, что позволяет в иных случаях насилие и террор оправдать. По крайней мере одна из песен с «Треша», написанная в соавторстве с лидером группы «Последние танки в Париже» Алексеем Никоновым, называется совсем недвусмысленно — «Делайте бомбы». Также в «Треше» люди названы «мертвецами», планета Земля — «планетой полицаев», Господь Бог — «главным паханом», а 13-летней девочке, героине песни «13», предложено «идти и разрушать». Пожалуй, в русской музыке такого себе никто не позволял со времен «лихих 90-х».
То ли еще будет 21.12.2012 не за горами, поэтому Подразделение "Протоплазма" при МГА активно рвёт Жопу...
.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Прикольно было бы, если бы Г.Самойлов взял бы да спел про Сослика, Услика и ...
Мокренькую, Кисаньку))))

Сверху