Природа не терпит однообразия. А тараканы породой приближенные к собственным кажутся почти родными, м?каких у людей только тараканов нет...
Природа не терпит однообразия. А тараканы породой приближенные к собственным кажутся почти родными, м?каких у людей только тараканов нет...
Здравствуйте, боярыня! Как Ваше ничего?Природа не терпит однообразия.
А у меня их нет,у меня саранча... :rofl:Природа не терпит однообразия. А тараканы породой приближенные к собственным кажутся почти родными, м?
Здрав будь и ты, дядько) А ничего мое ничегее всех остальных.Здравствуйте, боярыня! Как Ваше ничего?
А у меня их нет,у меня саранча... :rofl:
А она у меня морозоустойчивая... :rofl:Сезонная, однако...))
В остальное время чем перебиваешься?
так где обычный чел лжёт, писатель фантазирует, вот и всё.если он решит стать писателем, он не будет столь противен :aggressive:
Чем ты ее в холода то кормишь, экзотику свою?)А она у меня морозоустойчивая... :rofl:
Всем подряд,не прихотливая...Чем ты ее в холода то кормишь, экзотику свою?)
Сказала секретарша, продавая дорогущий Iphone, подаренный прежним покровителем своему новому Ё...рю за 500 рублей и пару лишних "палок"))))млин, вещица-то стоила какую-то несчастную пятихатку.
а вони-то сколько было...
Взято отсюда:Да, я немного разобрался с этим вопросом
Не доест, поперхнется, если, конечно, самой это все не в кайфКо мне сегодня подошла очень странная сумасшедшая.
Спросила, как меня зовут. Потому сунула мне затрепанную книжонку
стишков и попросила открыть в любом месте.
Назвала его имя. И природу доедающей меня болячки.
"Читала? Ведь нет. Оно ведь придет за тобой."
Будем ждать, говорю, а она - так не осталось времени. Нет у тебя
времени совсем.
Я с младенчества привыкла, что все что есть неадекватного в пределах видимости, пеленгует
меня мгновенно и таскается, как пионерский отряд за горнистом.
Но это....
Мне вообще-то пох... устала я. И выбор сделала вроде как. Вот.
То ли еще будет 21.12.2012 не за горами, поэтому Подразделение "Протоплазма" при МГА активно рвёт Жопу...Самойлов с иронией провозгласил себя «анархо-фашистом»: «анархо» — потому что ему претит все, что связано с системой и насилием над личностью, а «фашистом» — потому что одновременно с этим степень ненависти к нынешней власти зашкалила настолько, что позволяет в иных случаях насилие и террор оправдать. По крайней мере одна из песен с «Треша», написанная в соавторстве с лидером группы «Последние танки в Париже» Алексеем Никоновым, называется совсем недвусмысленно — «Делайте бомбы». Также в «Треше» люди названы «мертвецами», планета Земля — «планетой полицаев», Господь Бог — «главным паханом», а 13-летней девочке, героине песни «13», предложено «идти и разрушать». Пожалуй, в русской музыке такого себе никто не позволял со времен «лихих 90-х».