Дoчь*Сaмурая
Местный
Страшно. )Лучше займись татуировками, а тренироваться можно на лысых котах.
Страшно. )Лучше займись татуировками, а тренироваться можно на лысых котах.
Хорошие психологи это которые на картах таро гадают? В наших палестинах такой лженаучной ереси нету.Слушайте, все понимаю, хотя это вполне разруливается хорошим психологом. Я сама через это проходила, поэтому и рестимульнулась на ее ситуацию. То что я вижу со стороны, она талантлива! и тонкокожа.
Чего там страшного? Рукав запортачила кому-нибудь и весь месяц в шоколаде. Снимешь подвал с антисанитарией чтоб всё по хардкору, включишь блюзрок для атмосферы и вперед.Страшно. )
В смысле - очень точная должна быть рука. А у меня с этим не очень. Я долго ищу правильную линию.Чего там страшного? Рукав запортачила кому-нибудь и весь месяц в шоколаде. Снимешь подвал с антисанитарией чтоб всё по хардкору, включишь блюзрок для атмосферы и вперед.
Сначала размороженные куры, затем лысые коты, руку набьёшь будет точная.В смысле - очень точная должна быть рука. А у меня с этим не очень. Я долго ищу правильную линию.
У меня нет счета. )
В смысле - очень точная должна быть рука. А у меня с этим не очень. Я долго ищу правильную линию.
Чего там страшного? Рукав запортачила кому-нибудь и весь месяц в шоколаде. Снимешь подвал с антисанитарией чтоб всё по хардкору, включишь блюзрок для атмосферы и вперед.
Вышли адрес - отправлю в конверте. Рискнем - сумма небольшая.
Можно выслать мне на счет, а я Илене передам, я туловко публичное, за аферами и мошенничеством не замеченая) да и живём мы тут все в соседних домах)Вышли адрес - отправлю в конверте. Рискнем - сумма небольшая.
Как ваши ланиты после вчерашнего? )
Щас это не супер-пупер дорого, на фоне тотального увлечения татуировкой.Татуаж, граждане, это назад не отмотаешь. Тут или нужен мастер который обучит или ну его нафиг.
Да и недешево оборудование стоит наверное.
Я не интересовался спецально, но мне кажется для качественных татух нужно нехило вложиться изначально
оттута.А где там у вас на Еве стихами сообщения пишут? Ткните носом в ссыль, уж больно мудреный движок в своей архаичности. Хочу пошлифовать своё чувство языковой рифмы) или меня не пустят так с налету?
Как и для качественных аэрографий, да собственно одно другому не помеха.Татуаж, граждане, это назад не отмотаешь. Тут или нужен мастер который обучит или ну его нафиг.
Да и недешево оборудование стоит наверное.
Я не интересовался спецально, но мне кажется для качественных татух нужно нехило вложиться изначально
А где там у вас на Еве стихами сообщения пишут? Ткните носом в ссыль, уж больно мудреный движок в своей архаичности. Хочу пошлифовать своё чувство языковой рифмы) или меня не пустят так с налету?
Собснно да. Аэрографом бодиартить никто немешает собснноКак и для качественных аэрографий, да собственно одно другому не помеха.
Как ваши ланиты после вчерашнего? )
Можно выслать мне на счет, а я Илене передам, я туловко публичное, за аферами и мошенничеством не замеченая) да и живём мы тут все в соседних домах)
А все, закрыли тему.