Пришло в голову.

be-open

джедай
Слушайте, все понимаю, хотя это вполне разруливается хорошим психологом. Я сама через это проходила, поэтому и рестимульнулась на ее ситуацию. То что я вижу со стороны, она талантлива! и тонкокожа.
Хорошие психологи это которые на картах таро гадают? В наших палестинах такой лженаучной ереси нету.
Тонкокожесть её награда и проклятие одновременно, тонко чувствовать чревато уязвимостью.

be-open

джедай
Чего там страшного? Рукав запортачила кому-нибудь и весь месяц в шоколаде. Снимешь подвал с антисанитарией чтоб всё по хардкору, включишь блюзрок для атмосферы и вперед.
В смысле - очень точная должна быть рука. А у меня с этим не очень. Я долго ищу правильную линию.

Single-Single

Местный
Вышли адрес - отправлю в конверте. Рискнем - сумма небольшая.

А где там у вас на Еве стихами сообщения пишут? Ткните носом в ссыль, уж больно мудреный движок в своей архаичности. Хочу пошлифовать своё чувство языковой рифмы) или меня не пустят так с налету?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Татуаж, граждане, это назад не отмотаешь. Тут или нужен мастер который обучит или ну его нафиг.
Да и недешево оборудование стоит наверное.
Я не интересовался спецально, но мне кажется для качественных татух нужно нехило вложиться изначально

Single-Single

Местный
Вышли адрес - отправлю в конверте. Рискнем - сумма небольшая.
Можно выслать мне на счет, а я Илене передам, я туловко публичное, за аферами и мошенничеством не замеченая) да и живём мы тут все в соседних домах)

anchiko

Девушка-сихиртя
Татуаж, граждане, это назад не отмотаешь. Тут или нужен мастер который обучит или ну его нафиг.
Я не интересовался спецально, но мне кажется для качественных татух нужно нехило вложиться изначально
Щас это не супер-пупер дорого, на фоне тотального увлечения татуировкой.
Начинающие мастера работают на портфолио за расходники.
Ну и под присмотром, как правило, сенсеев.
У меня две татуировки: одна от профи, другая - от юного дарования.
Различаются. Да.
И не только цветом.

extazy

Паровозик, который смог

be-open

джедай
Как и для качественных аэрографий, да собственно одно другому не помеха.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А где там у вас на Еве стихами сообщения пишут? Ткните носом в ссыль, уж больно мудреный движок в своей архаичности. Хочу пошлифовать своё чувство языковой рифмы) или меня не пустят так с налету?

Корректнее будет, если Елена сама ссыль кинет.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Можно выслать мне на счет, а я Илене передам, я туловко публичное, за аферами и мошенничеством не замеченая) да и живём мы тут все в соседних домах)

Вот и отлично. Жду номер счета в личке.

Сверху