extazy
Паровозик, который смог
я ему чепчик куплю.. кроватку, костюмчик редиски)ты чо, поплыл? возьми себя в руки, ты же мужЫг!
да, всё, поплыл. пошёл рубить мясо с дровами
я ему чепчик куплю.. кроватку, костюмчик редиски)ты чо, поплыл? возьми себя в руки, ты же мужЫг!
очки Собчак красивый клип. вообще он последние клипы снимает как короткометражки.я Шнурова люблю
Какие мои годы)а ты до сих пор разрешения спрашиваешь?
Дык Юрьна у нас с двумя. И красными кажись.а я на Секторе Газа вырос... вот я быдлота-то с университетским образованием
Здесь нужно на поток всё поставить, а о себе я и так думаю всегдаКакие мои годы)
ну та ваще, гоп-стоп мамаша, Сонька - золотая ручка.Дык Юрьна у нас с двумя. И красными кажись.
Ты молодец, везёт всегда семейным, а потом всем кто рядом. Это послание свыше, так всегда будет.а я на Секторе Газа вырос... вот я быдлота-то с университетским образованием
ты генератор починил? молодец! не торопись, не успеваю записывать.Ты молодец, везёт всегда семейным, а потом всем кто рядом. Это послание свыше, так всегда будет.
а матом разговаривает - заслушаешься...ну та ваще, гоп-стоп мамаша, Сонька - золотая ручка.
Я не выкладываю наши переписки. Ты назвала меня ...как бриггс. Но это было в хорошем смыслеНапример?
А здесь ты это сделала по другому "уй на тебя возложить"Например?
Это метафора.Я не выкладываю наши переписки. Ты назвала меня ...как бриггс. Но это было в хорошем смысле
А здесь ты это сделала по другому "уй на тебя возложить"
Я умею извиняться, чёрт побериты генератор починил? молодец! не торопись, не успеваю записывать.
очки Собчак красивый клип. вообще он последние клипы снимает как короткометражки.
Скоро придем?Чето все к этому и идет, друже.
Саня, а ты в курсе, что теперь на Веге запрещено использовать голубые смайлы?Я умею извиняться, чёрт побери
Фотки будут?Скоро придем?