Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Вы меня хотели педиатрить или гомеопатить?
Жаргон определенного круга людей с отклонениями в поведении - содержит именно это слово, а не другие. Так и контекст его понятен, и донесенная мысль.
Дык он же с ваших слов на днях Ленку нашу хотел таво... Приголубить) или что-то пошло не так и вот тебе на? ))))

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Это вопрос.
Может ты реально вхож в круги приближенные и на алмазном блюде ешь золотой ложкой черную икру.
А мы пыль под колесами твоего бугатти.
А если нет, то я по умолчанию не я и опа не моя, и я всех достал, еще не успев наследить непереобутыми ботинками?

Дизель

Южный ветер
Лучше напишите, чего у вас нет:D
тебя, Саня. нам так тут тебя не хватает )) кстати, могу дать дельный совет - на лето можешь приехать на побережье подзаработать. тебя в любой хинкальной с руками оторвут. и бабла заработаешь и на пляже девочек посмотришь.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Дык он же с ваших слов на днях Ленку нашу хотел таво... Приголубить) или что-то пошло не так и вот тебе на? ))))
Хомбакер, моих слов там не было, пока ты рот не открыла. На этом форуме это точно.

В смысле - если эти люди рядом с тобой быдло, то ты в таком случае должен быть очень илитной илитой, чтобы так говорить.
А если ты и сам по факту такое же быдло - то в чем твоя претензия-то?

Single-Single

Местный
Хорошо свами, но у меня завтра конференция, которую я провожу, и за окном минус 28, и две недели эти ещё надо пережить, и поскорей бы ты прошёл, наш весёлый праздник.
Поэтому я спать.
А Химер уже не такой дерзкий поц последние пару страниц, правда? Могёём! )))) ПЕДагогика - она такая)
Всем пиу-пиу. Ай эм слоу пок. Пок.

К этому слову не бывает аналогий. Только прямое значение.
жаргон и блатата не бывают многополифоничны
В жаргоне нет слова "голубой", это из другой оперы.
У них "опущенный", "петух", "гребень" и т.д.

Сверху