Дoчь*Сaмурая
Местный
И студенты филфака еще. И Анатолий Вассерман.А кто матом ругается? Быдло, кухарки, и ты. В чем вопрос?
И ты. )
Хинди-руси пхай-пхай? В смысле - гопник и ядерщик братья навек?
И студенты филфака еще. И Анатолий Вассерман.А кто матом ругается? Быдло, кухарки, и ты. В чем вопрос?
зайку ))в лобик чмокнуть, и за ушки подёргать)
Это понятия ты приводишь. А как они разговаривают я в курсеВ жаргоне нет слова "голубой", это из другой оперы.
У них "опущенный", "петух", "гребень" и т.д.
Откуда? Ты ж илита?Это понятия ты приводишь. А как они разговаривают я в курсе
трезвеет, однако ))не такой дерзкий поц последние пару страниц
Самосэлфибоже мой. и это чудо учит нас ковыряться в носу? малыш, в слове "полифоничный" уже есть приставка "много"
Ну согласись - милый и няшный) лялечка такая форумная. огрызается пока, и плюется. Воспитаем)зайку ))
Студенты и другие люди.И студенты филфака еще. И Анатолий Вассерман.
Я твою могу привести. Надо?Студенты и другие люди.
Я тоже матом ругаюсь. Но не разговариваю матом. Приведи цитату васермана где он матом ругается в нете?
Кучеряво жить не запретишь, кто ж меня отпустит)тебя, Саня. нам так тут тебя не хватает )) кстати, могу дать дельный совет - на лето можешь приехать на побережье подзаработать. тебя в любой хинкальной с руками оторвут. и бабла заработаешь и на пляже девочек посмотришь.
реакция Вассермана: "бл..дь!"
ты чо, поплыл? возьми себя в руки, ты же мужЫг!Ну согласись - милый и няшный) лялечка такая форумная. огрызается пока, и плюется. Воспитаем)
а ты до сих пор разрешения спрашиваешь?кто ж меня отпустит
П..здлявый обращение к третьим лицам - Употребляемый мат не несет эмоционального оттенка. Я не оскорбляю матом собеседника. А ты это делаешь регулярно при общении со мной.Я твою могу привести. Надо?
Вабще-то мат на форуме запрещен.
Вот тетя Соня матом ругается. Слово п..добол знает. Она - быдло и кухарка?
Например?П..здлявый обращение к третьим лица - Употребляемый мат не несет эмоционального оттенка. Я не оскорбляю матом собеседника. А ты это делаешь регулярно при общении со мной.
я бы начал с вопроса "кто тут?"И кто тут быдло?