И что? Я должен ей нос сломать после этого?чувак тебяя полюбил, а ты ему такая в лоб - ты ...уй.
И что? Я должен ей нос сломать после этого?чувак тебяя полюбил, а ты ему такая в лоб - ты ...уй.
хочешь проверить факабельность? фап-фап, шалунья ))Фотки будут?
пуська, если эта оторва тебя отошьет- я всегда тебя пригрею и приголублю)Скоро придем?
ну да, бьет - значит, любит. докажи ей.И что? Я должен ей нос сломать после этого?
ДА!!!!!!!!!!!!!!хочешь проверить факабельность? фап-фап, шалунья ))
У меня и х..я-то нету, чтоб в живых людей в лоб тыкать.чувак тебя полюбил, а ты ему такая в лоб - ты ...уй.
к утру под этим постом будет его лайк ))А Марвин апще малорик и ему отлично. У нас тут 7032 страница, он сейчас читает и полайкивает на какой-то 6093. И пусть весь мир харе кришна)))
А Марвин апще малорик и ему отлично. У нас тут 7032 страница, он сейчас читает и полайкивает на какой-то 6093. И пусть весь мир харе кришна)))
а как та хня пластмассовая из Китая выписанная называется, ась?У меня и х..я-то нету, чтоб в живых людей в лоб тыкать.
Чо, КатьЮрьна, в кровати с телефоном лежим, читаем? не отпускает, матушка? ))
Вот мои условияФотки будут?
и не пластмассовая, и не из китая) а из киберкожи, и брэндовая)а как та хня пластмассовая из Китая выписанная называется, ась?
У меня очень богатый словарный ...этот... Как его....(с)в ласкуты...
я как бе то же обратила внимание, но шоб так емко при минимуме букв - респект.
Она резиновая.а как та хня пластмассовая из Китая выписанная называется, ась?
Гы.Вот мои условия
Ты прекращаешь подзуживать своих дружков на конфронтацию со мной
Ты прекращаешь ставить им лайки когда они меня обсуждают
Ты прекращаешь меня обсуждать с ними в третьем лице
Ты полностью прекращаешь материться при общении со мной. С другими хоть мурку лебедем исполняй, мне плевать
Когда я увижу что ты соответствуешь такому поведению - я тебе вышлю первую фотку в течении недели