Пришло в голову.

newboy

Уже освоился
а у меня нолик? а где посмотреть? ;)

в очередной раз убеждаюсь, что сотовые компании предоставить нормального интернета не могут. до 7,2 мегабита звучит в рекламе - да скорости до 5,4 мной зарегестрированы, НО это разовый случайный скачок, с ТАКОЙ скоростью пинг в каких-нибудь танчиках 200-300, с фризами и т.д. а наш-то всеми обкаканый мегабит а, до этого и меньше, позволяют получать ровный траффик (а надо немного - 1 мегабайт в час)

Azazel

Пользователь
Питомца что ли завести..Мышку декоративную, ну или крыску там. И плевать, кто что скажет. Куда бы вот только ее поселить?

newboy

Уже освоился
тогда улиток сухопутных, меньше места занимают и не шумят)

Ookami

имеет
Заблокирован
каждый раз смотрю на убивающего собачку кота и не могу насмотреться)
ссылку дам, хорош минусы кропать)

Ookami

имеет
Заблокирован
Щенка. С таким визгом убежал, больно наверное ему.
нет, там каменты написали, что ни один щенок не пострадал, и потом вполне браво гулял) да если и было больно, то справедливо) раз побежал на когтистого кота, умей получать и по морде) а я ржу от того, как кот крадется. и девушка за кадром хихикает злорадно) а когда кот, задрав хвост, как полено, кидается за собачкой, начинается истерический ржач, как и у девушки с камерой, и потом так же отходняк начинается, хлюпая соплями)

Ookami

имеет
Заблокирован
хорошо нажрался) на душЕ стало легко) счас спать завалюс. но на краю сознания кто-то брезгует. какой-то чистоплюй.

Сверху