Точно!! Покурить надо сходить. Засиделася.так я сегодня и не покурила занятая вся ))
Жалко его.. Я знаю, что все хорошо кончилось, но мне жалко.каждый раз смотрю на убивающего собачку кота и не могу насмотреться)
О_о кого жалко?Жалко его.. Я знаю, что все хорошо кончилось, но мне жалко.
там нужны квадратные скобочки, а не круглыеспойлеры не удались.
нет, там каменты написали, что ни один щенок не пострадал, и потом вполне браво гулял) да если и было больно, то справедливо) раз побежал на когтистого кота, умей получать и по морде) а я ржу от того, как кот крадется. и девушка за кадром хихикает злорадно) а когда кот, задрав хвост, как полено, кидается за собачкой, начинается истерический ржач, как и у девушки с камерой, и потом так же отходняк начинается, хлюпая соплями)Щенка. С таким визгом убежал, больно наверное ему.
ты книгу про ВСЕИВАЕНИЕ глянь. там кота в натуре жаль, сердягу((((((Жалко его.. Я знаю, что все хорошо кончилось, но мне жалко.
о боже. нетнетнет, я брезгую, и от них отдачи никакой((тогда улиток сухопутных, меньше места занимают и не шумят)
а от крыски отдача?? электричество?о боже. нетнетнет, я брезгую, и от них отдачи никакой((
нет, они просто ласковые и проявляют хоть какое-то поведенческое разнообразие в отношении хозяев.а от крыски отдача?? электричество?