Сри в штаны, ломай систему (с)
Жаль, что мы так и услышали начальника транспортного цеха (с)
Может быть у Димки другая точка зрения.
Сри в штаны, ломай систему (с)
У которого из?Жаль, что мы так и услышали начальника транспортного цеха (с)
Может быть у Димки другая точка зрения.
А если я буду заменять тебе пианину, будет ли у меня шанс оказаться в зоне риска?Не ври, я проверяла счета - после пианины там нечего сбрасывать уже.
У которого из?
Блин, это как?А если я буду заменять тебе пианину?
Чой-то ты к сохе вернуться решила? Не проще миди-клаву приобрести? И никому не мешаешь, в ушах если.Лохматый чувак у меня дома щас пианину собирает.
Оно электронное. Касио.Чой-то ты к сохе вернуться решила? Не проще миди-клаву приобрести? И никому не мешаешь, в ушах если.
Проще не значит лучше.Не проще миди-клаву приобрести?
С каких борщей он Димка?Того, кто ратовал за создание сложного виртуального мира, который кто-то должен оценить по взрослому. Почему?
Это будет началом чего то, или продолжение того, что я еще не знаю?Блин, это как?
Прям интересно стало.
Ты б хоть фотку прислал, рисковый мой.
Нормально как у других воздыхателей, которые лесом бегут травку щипать? Или как то иначе?Нормально.
так много на себя беру? Я путаю берега или амбиции слишком мощные?
Как это выглядит со стороны?
Дима, понял? Обтекай сиди. Вот.Не логичный, в рассуждениях часто отсутствуют причинно-следственные связи.
От этого сообщения кажутся вязкими, иногда не читаемыми.
Какие воздыхатели? Собутыльники одни, да пара хронических мазохистов, типа Гули.Нормально как у других воздыхателей, которые лесом бегут травку щипать? Или как то иначе?
А может у тебя сохраняется интерес, пока ты меня не видела. А может наоборот, я же не знаю, что у тебя сейчас происходит. Мало ли чем это обернется?Что, ты никогда никому не показываешься? В чем проблема?
По-любому, половина жителей города, где ты живешь, тебя видела воочию. Никто ж не умер.