Пришло в голову.

Когда на сайте его церкви я разместила цитаты с его же подфорума свидомых он пообещал на меня подать в суд.
Когда я на одном из дружественных белорусских форумов разместила ту же информацию о беспределе на форуме,
он пригрозил судом администрации форума.
У нас тут хорошо. Ни один суд сюда не доедет. ) Можно смело хачить Пентагон. ) Еще и грамоту дадут.

Кстати, на меня тоже как-то хотели. Подать. Но в суде их послали буераком, конечно. Нефиг им делать еще срачи сетевые разбирать, у них реальных дел по уши.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
У нас тут хорошо. Ни один суд сюда не доедет. ) Можно смело хачить Пентагон. ) Еще и грамоту дадут.
Вся страна этим и занимается. Раб системы это не призвание. Интеллектуальный талант проявляется в индивидуальности, не подстраиваясь под чужие потребности.

Вся страна этим и занимается. Раб системы это не призвание. Интеллектуальный талант проявляется в индивидуальности, не подстраиваясь под чужие потребности.
Ну и кому она нахрен нужна, если никому не приносит пользы, а только моральное удовлетворение творцу?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Я двенадцать лет живу, можно сказать, с рок-группой, играющей дез-металл.
Что эту хату осквернит уже, божечки...
Дез метал это высокоинтеллектуальное искусство, от него даже цветы лучше растут. Не надо путать понятия

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Дез метал это высокоинтеллектуальное искусство, от него даже цветы лучше растут. Не надо путать понятия
Надо ребятам сказать.
Особенно Тёме. Что он типа интеллектуал и надо соответствовать. А то его боятся уже на всех фестах, особенно как накатит.
Хотя басист это уже диагноз наверное.

А зачем ты сквернословишь? Моральный авторитет служит человеку, а не творцу.
Мораль это ментальная жопа и к гуманизму отношения не имеет.
А я за гуманизм.

Гуля, расскажи человеку что такое МЖ, разрешаю сегодня.

Вабще, детки, я выросла в приисковом манчьжурском медвежьем углу под названием Ян-Кан. Это даже не деревня, это урман-тайга, вертолетная площадка и семь времянок.
Материться меня научили раньше, чем маму-папу говорить.
Шо теперь, ломать свои ментальные струны ради чужих моральных заморочек?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Надо ребятам сказать.
Особенно Тёме. Что он типа интеллектуал и надо соответствовать. А то его боятся уже на всех фестах, особенно как накатит.
Хотя басист это уже диагноз наверное.
Это просто дурачество не повзрослевших детей. Надо взрослеть, чтобы создать сложный для духовного восприятия виртуальный мир, что бы серьезно тебя оценивали. Разве искусство можно ограничивать скудоумием отдельных индивидов? Это глупо

Сверху