kroha
Местный
давай)Начинаем вечер поэзии
давай)Начинаем вечер поэзии
Это по аналогии с половыми органами, только наоборот?
Сначала Мурку. Это святое.Нучо, жги) ) полонез Огинского
У нас тут хорошо. Ни один суд сюда не доедет. ) Можно смело хачить Пентагон. ) Еще и грамоту дадут.Когда на сайте его церкви я разместила цитаты с его же подфорума свидомых он пообещал на меня подать в суд.
Когда я на одном из дружественных белорусских форумов разместила ту же информацию о беспределе на форуме,
он пригрозил судом администрации форума.
Не жалко придавать осквернению собственную хату? Надеюсь хоть не при ребенке?Сначала Мурку. Это святое.
Я двенадцать лет живу, можно сказать, с рок-группой, играющей дез-металл.Не жалко придавать осквернению собственную хату? Надеюсь хоть не при ребенке?
Вся страна этим и занимается. Раб системы это не призвание. Интеллектуальный талант проявляется в индивидуальности, не подстраиваясь под чужие потребности.У нас тут хорошо. Ни один суд сюда не доедет. ) Можно смело хачить Пентагон. ) Еще и грамоту дадут.
Ну и кому она нахрен нужна, если никому не приносит пользы, а только моральное удовлетворение творцу?Вся страна этим и занимается. Раб системы это не призвание. Интеллектуальный талант проявляется в индивидуальности, не подстраиваясь под чужие потребности.
Дез метал это высокоинтеллектуальное искусство, от него даже цветы лучше растут. Не надо путать понятияЯ двенадцать лет живу, можно сказать, с рок-группой, играющей дез-металл.
Что эту хату осквернит уже, божечки...
А зачем ты сквернословишь? Моральный авторитет служит человеку, а не творцу.Ну и кому она нахрен нужна, если никому не приносит пользы, а только моральное удовлетворение творцу?
Надо ребятам сказать.Дез метал это высокоинтеллектуальное искусство, от него даже цветы лучше растут. Не надо путать понятия
Мораль это ментальная жопа и к гуманизму отношения не имеет.А зачем ты сквернословишь? Моральный авторитет служит человеку, а не творцу.
А ты конешно рассчитывал на цветы и шампанскоеМосква встретила снегопадом и пробками
На блекджек и шлюх.А ты конешно рассчитывал на цветы и шампанское
Это просто дурачество не повзрослевших детей. Надо взрослеть, чтобы создать сложный для духовного восприятия виртуальный мир, что бы серьезно тебя оценивали. Разве искусство можно ограничивать скудоумием отдельных индивидов? Это глупоНадо ребятам сказать.
Особенно Тёме. Что он типа интеллектуал и надо соответствовать. А то его боятся уже на всех фестах, особенно как накатит.
Хотя басист это уже диагноз наверное.