Так Химер, это Вася/Витя?
Ты хоть что нибудь уже начни со мной вытворять. А то я в пустоту только оруШантажировать тебя буду.
А также Лютик.Так Химер, это Вася/Витя?
Ок.Ты хоть что нибудь уже начни со мной вытворять. А то я в пустоту только ору
Нет. Тетенька - 150%Он к Берегине подкатывал, было.
Отшила, говорит. )
Она всех отшивает. Точно - клон Райского.
А чо такая дерзкая?Нет. Тетенька - 150%
В килограммах?Тетенька - 150%
Ну как то же получилось сказать "пора прощаться", а потом снова "мне нужна твоя единица". Можно вытворять как нибудь тоже самое только не так жестко, и больше успокаивающих аккордов?Ок.
Заходи, ложись, здравствуй.
А что с тобой можно по интернету вытворять-то?
в эмоцияхВ килограммах?
Мало ли психованных мужиков.в эмоциях
Мало ли психованных мужиков.
Я ж не прошу всем показывать. У меня ж ЛС есть.Химерко смелый такой был, а фотку ссыт показывать( ябпозырил, вдруг понравится), да и вообще скатился в сопливую тряпку.
Играй жестче, мужыг ты или где?)
Так видно ж сразу, дристун обыкновенный. "интернетная инкогнита"). За словами не следит, то школо-агрессора включает, то лебезит по типу "я готов вылизывать тебе жопу языком после туалета, только дай мне намёчечек".Я ж не прошу всем показывать. У меня ж ЛС есть.
Если для кого то хорошее существование- это быть в завязке, а нормальное это без особой причины нажираться, то у меня все не так. Если срываюсь, теряю контроль, то привычную жизнь восстанавливать заново надо с нуля))Какими похмельными глазками ты меня боишься спугнуть?
И чо? Восстановишь, куда ты денешься.Если для кого то хорошее существование- это быть в завязке, а нормальное это без особой причины нажираться, то у меня все не так. Если срываюсь, теряю контроль, то привычную жизнь восстанавливать заново надо с нуля))