Пришло в голову.

раньше проще было.
я даже не прятался с моим клоном, потом что то поменялось. попробую с Тора зарегиться для интереса..
Если айпи мелькает - они не легализуют аккаунт. Даже активированный по всем правилам.

Вообще, что это за форум, где тупо обсуждают Библию?
Портал о религии и смысле жизни - вот это я понимаю. Это будет бомба.
А так - затхлый междусобойчик давно и грязно двадцать раз передравшихся ханжей.

Вот объясни мне, Вадим.
Почему, если человек просто сказал "ты жопа" - он сразу для всех злой.
А кинул или напакостил с милой улыбкой - он добрый, но в сложных обстоятельствах. А если еще здоровается с бабушками на лавочке - его любой суд оправдает за что угодно.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вообще, что это за форум, где тупо обсуждают Библию?
Портал о религии и смысле жизни - вот это я понимаю. Это будет бомба.
А так - затхлый междусобойчик давно и грязно двадцать раз передравшихся ханжей.

Это форум пастора-баптиста украинского происхождения, проживающего в Америке.
Он живет с доходов от протестантской церкви "Откровение". Форум - его миссионерская деятельность
по продвижению своей конфессии среди русскоязычных придурков. Таких как ваша Лена.
Ей то кажется, что она прогибает форумный мир под себя, а на самом деле она только скандальный винтик в
механизме по окормлению паствы .

Такие как Лена приходят на форум раз в полгода. Долго не живут. Социальная группа сначала изучает, потом переваривает и выплевывает.

Последнее редактирование:

Дизель

Южный ветер
Он живет с доходов от протестантской церкви "Откровение". Форум - его миссионерская деятельность
по продвижению своей конфессии среди русскоязычных придурков. Таких как ваша Лена.
Ей то кажется, что она прогибает форумный мир под себя, а на самом деле она только скандальный винтик
Цикаво...

• Dislike
Реакции: ASCO

Дизель

Южный ветер
Вот объясни мне, Вадим.
Почему, если человек просто сказал "ты жопа" - он сразу для всех злой.
А кинул или напакостил с милой улыбкой - он добрый, но в сложных обстоятельствах. А если еще здоровается с бабушками на лавочке - его любой суд оправдает за что угодно.
И когда это тебя начало волновать общественное мнение?

• Dislike

Марвин

Активный пользователь
У Райского мог быть и блат. Пиарил форум неплохо, хотя банили его постоянно, сложно от христиан такой многоходовой интриги ожидать.
Если интересно : http://www.evangelie.ru/forum/t133509-32.html#post4772626
Конечно доказать вообще ничего нильзя, опытный Штирлиц всегда выкрутится

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Когда на сайте его церкви я разместила цитаты с его же подфорума свидомых он пообещал на меня подать в суд.
Когда я на одном из дружественных белорусских форумов разместила ту же информацию о беспределе на форуме,
он пригрозил судом администрации форума.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
София, а вы входите в "социальную группу" из вашего сообщения? Ну которая ест младенцев?

Таки да!

Анекдот от Зибельтруда:
Петька громко : Васильиваныч привет!
В ответ отборная брань.
Петька: Васильиваныч, как дела?
В ответ отборная брань.
Петька: Васильиваныч, а правда говорят, что вы еврей?
- Видите ли Петр...

Дизель

Южный ветер
Сорри я в поезде еду, тут связь то есть, то нет. Поэтому я в ноты не попадаю, а попадаю в просак.

• Dislike
Ей то кажется, что она прогибает форумный мир под себя, а на самом деле она только скандальный винтик в

Такие как Лена приходят на форум раз в полгода. Долго не живут. Социальная группа сначала изучает, потом переваривает и выплевывает.
Это вам кажется, что я кого-то куда-то прогибаю.
А я просто общаюсь. Высказываю свои соображения. Мониторю трудную судьбу бывшего суженого.
Фантазии о моей коварной миссии пусть будут на совести чьего-нибудь самолюбия.

Как-то странно. Все говорят - прогибает, манипулятор, бла-бла-бла.
Хоть бы одна сволочь квартиру на меня переписала или трудоустроила в Газпром. Вот это был бы реальный, хороший, годный прогиб.

Сверху