Если айпи мелькает - они не легализуют аккаунт. Даже активированный по всем правилам.раньше проще было.
я даже не прятался с моим клоном, потом что то поменялось. попробую с Тора зарегиться для интереса..
Ну у тебя может и получится. Ты ж с Краснодара, все дела. Это к СНЗ уже подозрение.Тогда нуих нухай.
Вообще, что это за форум, где тупо обсуждают Библию?
Портал о религии и смысле жизни - вот это я понимаю. Это будет бомба.
А так - затхлый междусобойчик давно и грязно двадцать раз передравшихся ханжей.
Цикаво...Это форум пастора-баптиста украинского происхождения, проживающего в Америке.
Он живет с доходов от протестантской церкви "Откровение". Форум - его миссионерская деятельность
по продвижению своей конфессии среди русскоязычных придурков. Таких как ваша Лена.
Ей то кажется, что она прогибает форумный мир под себя, а на самом деле она только скандальный винтик
механизме по окормлению паствы .
И когда это тебя начало волновать общественное мнение?Вот объясни мне, Вадим.
Почему, если человек просто сказал "ты жопа" - он сразу для всех злой.
А кинул или напакостил с милой улыбкой - он добрый, но в сложных обстоятельствах. А если еще здоровается с бабушками на лавочке - его любой суд оправдает за что угодно.
Цикаво...
София, а вы входите в "социальную группу" из вашего сообщения? Ну которая ест младенцев?
Нипанятна. То вы с ветряными мельницами боретесь, то детей едите. Вы страшный человек, Новосельцев (с)Таки да!
узнаю друзей-американцевон пообещал на меня подать в суд...
он пригрозил судом администрации форума.
Это вам кажется, что я кого-то куда-то прогибаю.Это форум пастора-баптиста украинского происхождения, проживающего в Америке.
Он живет с доходов от протестантской церкви "Откровение". Форум - его миссионерская деятельность
по продвижению своей конфессии среди русскоязычных придурков. Таких как ваша Лена.
Ей то кажется, что она прогибает форумный мир под себя, а на самом деле она только скандальный винтик в
механизме по окормлению паствы .
Такие как Лена приходят на форум раз в полгода. Долго не живут. Социальная группа сначала изучает, потом переваривает и выплевывает.
Ну я ж не зверь. Люди переживают, волноваются. Вдруг кого удар хватит с перепугу, а я буду виноватая.И когда это тебя начало волновать общественное мнение?