Порадуюсь за них, конечно.если хреновые христиане, то возможно. А ведь могут понимать и прощать начинать, жалеть - что будешь делать?
Клеить взаимоисключающие ярлыки малознакомым людям - признак или перепуганной личности или нарцисса.что посеешь.. то все и жнем - свинья везде грязь найдет, а добрый и в "злом" найдет доброе - вы в ней что нашли? )
Ну не долго же будем радоваться, со скукой броться то придется снова.. а может и они так борятся иногда.. безcознательно даже.........Порадуюсь за них, конечно.
Хотя сомнительно это все, вот этот внеплановый прорыв святости.
Почему?
Все проще, Софико, - эти двое давненько меня бесят.Я агностик, но осознаю, что религия это прежде всего - этика. Обесценивать религиозные догмы, общаясь с верующими, не гуманно.
А ты это делаешь, причем очень агрессивно, но при этом не забывая поведать о том, что сама "стала ведьмой от горя и страданий, постигших тебя" (с). По принципу: да я груба с вами, но для этого есть оправдания.
я торможу ( в лучшем варианте: долго обдумываю) с ответами.. писал на Софин комент:Клеить взаимоисключающие ярлыки малознакомым людям - признак или перепуганной личности или нарцисса.
Нарциссу надо "поднять" человека до себя. Он его хвалит. Если что-то пошло не по сценарию - он его обратно, но надо же обосновать, и богини превращаются в шлюх.
Перепуганный торопится приклеить ярлык и успокоиться.
Оба сосут, кстати. Нарцисс вопиюще нелогичен, сам себе враг, и все это видят. Хорошо, если обаятелен.
А наклейка ничего не даст к реальному досье и следовательно не даст и инструкции к применению. Или даже просто ТБ.
...Манипулятор. Злой драматизирующий манипулятор.
Ни, я ж сама милота.Я так понимаю, наша Ленка на чужом майдане кавун с*здила, а бить её сюда прибежали.
.. или решила пригласить цирк в родной город, что бы обитателей развлечь ... или еще штук пять вариантов одновременно-противоположных ))Я так понимаю, наша Ленка на чужом майдане кавун с*здила, а бить её сюда прибежали.
Ты не выдержишь недельную премодерацию. Это анально огороженный форум, угу.Сходить, чтоли, на Еву, порвать пару шаблонов?
раньше проще было.У меня был стимул.
А как кстати Райский зарегил 20 твинов?
Все, что идет через прокси, они почему-то валят.