Пришло в голову.

BASHKA

Пользователь
Одно из условий, чтобы предсказывать в России и на всем постсоветском пространстве, необходимо быть слепым.

Эlton

I'll be back
Evgenia, ум или вовсе не приходит к человеку, или приходит, но не раньше тридцати...тридцати пяти. Так что просто запасись терпением.

Katishka

меняюсь
мужа мой самый молодцовый молодец, реанимировал стиралку, с которой я уже два дня как попрощалась :air_kiss: :wub:

Katishka

меняюсь
Какая неисправность была?
я так поняла вопрос задан, чтоб ты потом написал "ааа фигня, а вот я бы........а еще бы.......и вообще я самый лучший мастер на все руки..."

как оказалось, шнур у неё перегорел(или как там это называется), после того, как дети в пилот воды налили :wacko: когда в воскресенье Турчик решил постирать, так бабахнуло :wacko: ладно, хоть сам живой остался...

Эlton

I'll be back
я так поняла вопрос задан, чтоб ты потом написал "ааа фигня, а вот я бы........а еще бы.......и вообще я самый лучший мастер на все руки..."
Я подумал, что если ВДРУГ он у тебя опытный мастер по ремонту стиральных машин, то может у него завалялась подходящая для моей стиралки помпа... :pardon: Но вдруга не случилось. :sorry:
как оказалось, шнур у неё перегорел
Действительно, это самая простая неисправность, которая может произойти с любым электроприбором: стиралкой, феном, компьютером, утюгом, синхрофазотроном, электрозажигалкой... Вам жутко повезло. Такие простейшие вещи должен уметь делать любой мужик.
Вот если бы командоаппарат полетел, или сливной насос накрылся (как у меня перед Новым годом)...

Сверху